Wir haben im Juni Urlaub im Terrace Beach gemacht und waren mehr als nur zufrieden. Wir würden freundlich empfangen und auch während des gesamten Aufenthalts waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Vom Personal an der Rezeption bis hin zur Animation. -Das Essen war hervorragend, wir haben jeden Tag gut gespeist und für jeden ist etwas dabei. -Die Anlage ist etwas kleiner aber ein Traum für jeden der die Nähe zum Strand bevorzugt!! Wir haben zwei sehr schöne Wochen hier verbracht und werden sicher wieder kommen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Selina, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung