Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, jeder wunsch wird erfüllt. Personal ist äußerst freundlich. Immer wieder gerne - wieder kommen wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage.Sauberkeit super. Verpflegung einfach super. Für jeden Geschmack und auch fürs Auge, alles immer sehr schön. Man fühlte sich einfach sehr wohl, wie eine große Familie. Noch in keinem Hotel so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Wir waren 10 Tage hier und waren total zufrieden ( Animation toll, schönes Zimmer gehabt und Essen ist auch reichlich) Meine Freundin hatte Geburtstag und es wurde mit ganz viel Liebe ein Tisch zum Geburtstag dekoriert und das Bett wurde auch ganz süß hergerichtet 👍wir kommen auf alle Fälle wieder😉
Gegenleistung erhalten
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine entspannte Atmosphäre mit gutem Essen und ruhigen Zimmern.
Dieses Hotel besteht hauptsächlich aus Deutschen Touristen und deshalb wird man dort gut verstanden. Es gibt Gäste die schon seit Jahren dort hin fahren. Trotz Kleinkinder ist es sehr ruhig. Würde es jeden empfehlen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Exzellenter Service und leckeres Essen
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern hierher. Die Herzlichkeit des gesamten Personals und das leckere Essen machen den Aufenthalt immer sehr schön. Die direkte Strandlage ist perfekt.
Goldkäferchen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder schön 🥰 im Terrace Beach Hotel 🏨
☀️☀️☀️☀️☀️ Das Hotel 🏨 ist ein Familiäres Hotel 🏨 Freundlich nett 👍 zuvorkommend. 🌹🌹🌹🌹Ich hatte einen wunderschönen Urlaub 🧳 gehabt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Unterkunft für einen entspannten Urlaub mit leckerem Essen.
Ein sehr schön gelegenes, nicht so großes Hotel. Man kann sich sehr gut erholen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super sauber. Immer wieder werde ich dieses Hotel buchen und weiterempfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!!!
Tolles Hotel, Essen sehr lecker und große Auswahl. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß und immer sauber.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat meinen Aufenthalt rundum perfekt gemacht – direkt am wunderschönen Strand gelegen, mit einer sehr zentralen Lage und unglaublich netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben.
Eugenia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel. Ist nicht neu aber alles sehr sehr sauber. Alle sind sehr hilfsbereit. Essen sehr lecker leider kein Mojito Cocktail. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist sehr gut.