Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit aufmerksamem Personal und toller Lage
Insgesamt alles i. O. Was das Hotel besonders macht, ist die Lage an einem der schönsten Strände und das Personal.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach tolles Hotel
Sehr nettes Personal, super Service, sehr gute Küche. Gästebetreuung sehr hilfsbereit, erledigen alles direkt 🫶 Alles einfach perfekt ❤️🥰❤️ Zum 85.sten Mal hier und werde wiederkommen 🥰❤️❤️❤️❤️
St.(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer alles Top!
Ein etwas kleineres Hotel mit einem sehr gut funktionierenden und freundlichem Team. Wir sind immer wieder seit über 15 Jahren gerne in diesem Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit unterschiedlichen Themenabenden und nicht so aufdringlichen Animationsteam.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Meerblick.
Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Schön angelegter Poolbereich. Tolles Zimmer mit Meerblick. Riesige Auswahl an Speisen und Getränke. Gute Animation.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir wissen was wir an diesem Hotel haben!
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel. Für uns zählt die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Lage und die Nähe zum Strand.
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist mit ruhigen gewissen weiter zu empfehlen
Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel, diese ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat von seinem Charme nichts verloren, es gibt im Restaurant ein abwechslungsreiches Essen,für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal vom Zimmermädchen bos zum Manager Ware alle hilfsbereit un höflich, auch die Animation war super, immer für ein spässchen bereit aber nicht aufdringlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich liebe das Terrace Beach Hotel ❤️
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und direkt an der langen Shoppingmeile. Vom Flughafen ,mit dem Transferbus, zum Hotel, benötigt man ca. 1,15 - 1,5 Stunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Urlaub beginnt bereits beim Betreten des Hotel`s und der herzlichen Begrüßung von Müzeyyen!
Die Freundlich und Herzlichkeit bereits am Empfang von Müzeyyen, die Sauberkeit des Hotels, das leckere Essen, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das allgegenwertige Verständnis des Gästebetreuers Alpay - all das hat uns sehr gut gefallen. Wir sprechen eine 100 % Weiterempfehlung aus und werden gewiss wieder kommen. Gabi
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel in toller Lage. Alle super freundli
Sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Lage , Erholung pur. Die Chefs reichen einem die Hand und sind in jeder Hinsicht zuvorkommend. Immer wieder gerne
Tinky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Urlaub im Traum Hotel.
Es ist ein kleines gemütliches Hotel direkt am Meer. Man fühlt sich hier willkommen . Es ist sauber und gemütlich. Das Essen ist fantastisch. Freundlicher Deutsch sprechendes Personal . Alle sind bemüht einem einen Traum Urlaub zu ermöglichen. Wir wollten uns entspannen und erholen und dass haben wir 100 Prozentig. Es war Erholung pur.
Gegenleistung erhalten