DorisundGerrit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine Badeurlaub und Unterhaltung sehr gut.
Sehr gutes Badehotel. Ist sehr Strandnah. Der Strand könnte etwas sauberer gehalten werden. Die kleine Tische waren sehr schmutzig wurden nicht gereinigt. Die Liegen waren in Ordnung wurden jeden Tag Auflagen ausgeteilt und am Abend wieder weggeräumt.
Christin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Niedliches kleines Hotel. Sehr familiär und sehr liebe , engagierte Mitarbeiter . Essen abwechlungsreich, sehr fleischlastig. Für mich super, Vegetarier sind wahrscheinlich nicht sehr glücklich. Pool und Meer top.👍 Wir kommen bestimmt wieder.😘
Willi (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bin seit 2014 immer wieder hier. Das spricht wohl
Abseits der Straße, ruhig gelegen, direkter Zugang zum Strand. Zwischen Hotel und Strand eine Pool Gartenanlage mit Liegen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer gerne wieder!
Super Hotel, tolles Personal, wir fühlen uns rundum wohl und verwöhnt. Essen lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne 10 Tage im Terrace Beach Resort
Mein Partner und ich waren 10 Tage im Terrace Beach Resort und haben die Zeit sehr genossen! Das Essen, die Anlage, der Pool, das Animationsprogramm und die Lage sind wirklich spitze. Besonders hervorzuheben ist der überaus zuvorkommende und freundliche Service. Alle MitarbeiterInnen sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Der einzige Kritikpunkt bezieht sich nicht auf das Hotel, sondern auf die deutschen Gäste. Bei den Shows sitzen viele gelangweilt auf ihren Plätzen und würdigen nicht, dass bei 40°…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen schönen, ruhigen Urlaub zum Relaxen
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen, Angeboten und dem Essen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann.
Uliana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Terrasse Beac ein guter Ort für Urlaub
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, drin wie draußen. Gut klimatisiert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Poolanlage.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Terrace Hotel hat uns gefallen.
Hotel Anlage allgemein bischen alt aber personal Ansicht Das Terrace Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn das Gebäude etwas älter ist, macht das freundliche und hilfsbereite Personal alles wett. Besonders möchten wir Herrn Sinan D. hervorheben, der sich stets mit großer Aufmerksamkeit um die Gäste kümmert. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen solide und der Strand sehr angenehm. Insgesamt ist das Hotel durch das engagierte Team absolut empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das perfekte Hotel Für schönen Urlaub
Sehr gut so wie das Essen. Das Personal und der Service. Kann man nur weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Top wenn man es etwas ruhiger haben möchte.
Gegenleistung erhalten
Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
ENMAL TERRACE IMMER TERRACE ❤️🌞
Ich bin mehr als zufrieden mit dem hotel dem Zimmer dem Essen und dem ganzen Personal. Man ist bei der Gästebetreuung mehr als in guten Händen, wenn es was gibt sind sie sofort da :D alles einfach top, und definitiv mehr als weiter zu empfehlen. Der 2 Urlaub ist bereits gebucht und der 3 kommt dann sicher auch noch 🙊🌞