Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Gutes Strandhotel mit vielen Stammgästen. Sehr breiter feinsandiger Strand. Meer flach abfallend, auch für Nichtschwimmer geeignet. Gartenanlage mit kurzen Wegen. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier richtig.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie bei Freunden, immer wieder gerne
Super Wohlfühl Hotel, hier kommt man an und fühlt sich wie zu Hause. Top Service, Wünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt. Dankeschön an Alpay und Deniz von der Gästebetreuung, Fr.Meshur vom Front Office, sowie dem gesamten Service Team für ihre tolle Arbeit.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder super gerne !
Wir freuen uns endlich nach zwei wieder in unserem zweiten Zuhause zu sein ! Das Hotel mit den lieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lässt keine Wünsche unerfüllt! Einfach nur: Wohlfühlen rundum! Vielen Dank dafür!
Manni Rosi im Juni(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat es hier sehr gut gefallen
Schönes Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel hat ein großen Pool mit Wasserrutsche und ein kleinen Pool für Kids Der Anlage hat auch Wiesen wo man sich gut in der Sonne ausruhen kann.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in toller Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Terrace Beach Resort. Die Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand ist super. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein besonderer Dank geht auch an Deniz.
Newal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel, immer wieder gerne!
Alles wirklich toll. Personal ist wirklich super, fast jeder spricht deutsch. Essen ist top, Strand ist richtig schön!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, kann ich wirklich weiter empfehlen
Gutes Hotel, Service ist auch gut. Sauber ist auch alles soweit, nur an manchen Stellen könnte das Hotel renoviert werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit. Wir schätzen die gute Betreuung
Wir waren im April zum 12. Mal in diesem Hotel . Wir haben uns immer wohl gefühlt und werden es immer wieder buchen. Was uns besonders gefällt ist die Größe. Es ist sehr überschaubar, liegt zentral in Kumköy.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles familiäres Hotel,schönster Strandabschnitt
Tolles, familiäres Hotel, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Schönster Strandabschnitt in Kumköy ( meiner Meinung nach). Vom Empfang/ Koch (Dogan 🫶🏻)bis zur Animation (Sefa🫶🏻), alle sehr nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sind schon das 6 Mal in diesem Hotel und weiter Aufenthalte sind schon geplant.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel in Strandlage
Wir sind schon das 3. Mal vor Ort. Sehr nettes Personal, gute Lage, direkt am Strand und Shopping vorm Haus. Zimmer sehr sauber.