Gutes Strandhotel mit vielen Stammgästen. Sehr breiter feinsandiger Strand. Meer flach abfallend, auch für Nichtschwimmer geeignet. Gartenanlage mit kurzen Wegen.
Wer es etwas ruhiger mag, ist hier richtig.
Super Wohlfühl Hotel, hier kommt man an und fühlt sich wie zu Hause. Top Service, Wünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt. Dankeschön an Alpay und Deniz von der Gästebetreuung, Fr.Meshur vom Front Office, sowie dem gesamten Service Team für ihre tolle Arbeit.
Wir freuen uns endlich nach zwei wieder in unserem zweiten Zuhause zu sein !
Das Hotel mit den lieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lässt keine Wünsche unerfüllt!
Einfach nur: Wohlfühlen rundum!
Vielen Dank dafür!
Schönes Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel hat ein großen Pool mit Wasserrutsche und ein kleinen Pool für Kids
Der Anlage hat auch Wiesen wo man sich gut in der Sonne ausruhen kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in toller Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Terrace Beach Resort. Die Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand ist super. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein besonderer Dank geht auch an Deniz.
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit. Wir schätzen die gute Betreuung
Wir waren im April zum 12. Mal in diesem Hotel . Wir haben uns immer wohl gefühlt und werden es immer wieder buchen. Was uns besonders gefällt ist die Größe. Es ist sehr überschaubar, liegt zentral in Kumköy.
Tolles, familiäres Hotel, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Schönster Strandabschnitt in Kumköy ( meiner Meinung nach). Vom Empfang/ Koch (Dogan 🫶🏻)bis zur Animation (Sefa🫶🏻), alle sehr nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sind schon das 6 Mal in diesem Hotel und weiter Aufenthalte sind schon geplant.