Doreen(51-55)Deutschland
Top Hotel! Gern wieder!
Schönes Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches, hilfsbereites und auch deutschsprachiges Personal.
Irene und Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist super kann ich immer weiter empfehle
Immer höflich und zuverlässig immer herzlich willkommen immer wider gerne hier Urlaub zu machen. Du hast ein Gefühl die richtige Entscheidung getroffen zu haben du fühlst dich wie zu Hause super schön
Roger(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alle Jahre wieder schön!
Super Lage mit tollem Strand und nettes Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen bereits seit 4 Jahren ins Terrace Beach und haben jedes Mal einen tollen Familien hier.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Terrace Hotel ist immer eine Reise Wert.
Sehr gute Lage am Strand und kurzer Weg bis nach Kumköy. Sehr gutes freundliches Personal. Das Hotel ist auf Grund der Jahre in einem sehr guten Zustand. Ständig wechselnde Themen Abende im Restaurant mit einer guten Qualität. Top Gästebetreuung die sehr hilfsbereit und immer freundlich zu allen Gästen ist.
Rene und Karolina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub. Top. Wir kommen zum 8 Mal wieder!!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Anlage sehr sauber. Essen sehr lecker mit sehr viel Auswahl. Personal einfach Spitze. Animation war immer gut drauf . Top . Dj und Animateur Sefa war spitze. Einfach ein wunderschöner Urlaub ohne was zu meckern.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne trotz geringer Defizite
Wir waren nach April 23 nun im Mai 25 zum 2.mal in dem Hotel. Sehr gut : Lage, das super freundliche und fleißige Personal, Essen an grandiosen Buffets, Sauberkeit Eher etwas schlechter: Zimmer incl. Bad, abendlicher Lärm durch rumms-bumms- Veranstaltungen. Schlecht: Fitnessraum mit uralten, teils verrosteten Kraft- Geräten. Dennoch: wir kommen sehr gerne wieder!
Denise (31-35)Deutschland
Super authentisches Hotel mit ganz lieben Leuten
Sehr sehr authentisches und familienfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind super lieb und total freundlich, auch für die Kinder sehr zu empfehlen. Jeden Tag gibt es eine unnormale Auswahl an Essen und Getränken. Da sollte für jeden Geschmack was dabei sind !
Gegenleistung erhalten
Silvia(36-40)Deutschland
Kleines Spitzenhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat ca. 260 Zimmer und liegt direkt am Strand. Super Pool und tolles Restaurant mit Terrasse. Zimmer sind ordentlich und man fühlt sich wohl. Animation ist wirklich sehr bemüht 😀 Danke an Kimo für die Unterhaltung😁
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gut geführtes Hotel mit guter Lage und angenehmer Stimmung.
Sehr gut geführtes, familiär anmutendes Hotel in bester Lage
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum alles super!
Nicht umsonst sind vor allem Stammgäste im Hotel. Wer einmal dort war, kommt auch wieder.