Ein sehr schönes Hotel wo man sich wie zuhause fühlt.Kinder sind sehr gut versorgt von Animationsteam.Wenn man ein Problem hat wird sich gleich trum gekümmert.
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir sind am 25.10- 08.11.2024 im HOTEL gewesen. Wir hatten wie immer ein schönen Urlaub. Essen gut. Das Personal war in allen Bereichen super nett und freundlich.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und es bleibt kein Wunsch offen. Für mich ist es eine perfekte Urlaubslocation und ich komme immer gerne wieder.
Es gefällt uns immer wieder gut Wir sind Stammgäste.Hotel,Strand und Lage ist super.Das Personal ist sehr nett.Harun der Fotograf ist sehr professionell.Immer wieder gerne👍😃Die Zimmer sind schon etwas älter. Wir werden wieder kommen
Wir waren nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und zählten beim dritten Aufenthalt bereits zu den Stammgästen.
Nach der Reisebuchung war die Freude groß – doch diese verließ uns nach der Ankunft schnell.
Beim Check-in wurden dieses Mal die Hotelunterlagen verlangt. Da wir diese bisher nie ausgedruckt benötigt hatten, geschweige denn gesehen werden wollten, hatten wir diese natürlich nur in digitaler Form dabei. Die Unterlagen sollten per E-Mail zugesendet werden. Gesagt, getan... Allerdings kam die E…