Gute Lage und freundliches Personal, wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei diesem Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Altstadt ist es nicht weit. Das Hotel hat eine gute Lage. In der Nähe gibt es Geschäfte. Alles gut zu erreichen.
Sehr in die Jahre gekommen, feuchte Wände.
Definitiv keine 5 Sterne wert! Preis/Leistung passt nicht!
Mein Kind hatte nach 3 Tagen Herpes,wir waren die letzten Tage krank aufm Zimmer,jeder 3. war nur am husten und Niesen.
Irgendwas stimmt in diesem Hotel nicht!
Super und freundliches Hotel schöner Strand und sehr nettes Personal man kann es sehr gut empfehlen alles für danka an der Gaste Betreuung Deniz und Alpay vielen lieben Dank
Höchste Zufriedenheit! Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr fleißig und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen!
Sauberkeit, Ordnung, Respekt ist hochgeschrieben! Das Essen ist reichhaltig.
Wie immer ein schöner Urlaub in einem Klasse Hotel aber es gab leider einige Mängel im Bereich Service und Sauberkeit. Daran muss das Managementteam eindeutig arbeiten. Denn für diesen Preis muss man schon was verlangen dürfen.
Der entspannende Wellnessbereich war immer ruhig und sauber.
Das Hotel sorgt für reichlich Verpflegung und Spiel und Spaß für jede Alters Klasse sorgen sie. Man kann sich bei nichts beschweren Personal super freundlich, Animateure sorgten für Spaß und das Essen war super lecker