Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das hotel ist schon in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit einigen Abstrichen gern wieder
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand in Side. Es war immer etwas los, obwohl wir Oktober hatten. Der Gästebetreuer hatte immer ein offenes Ohr. Für eine Auszeit gut geeignet.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit familiärem Charme
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Es hat einen familiären Charme, man fühlt sich fast wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind alle super nett.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Strand top .
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und wir werden 2025 wieder kommen
Marin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben unsere Flitterwochen im Terrace Beach Resort verbracht und können sagen, dass es uns insgesamt gut gefallen hat 🌞 Das Hotel ist sauber und gepflegt, der zugehörige kleine Park sowie der Strandabschnitt und der Pool sind ebenfalls sauber und schön, alles lädt zum Verweilen ein. Das Personal war größtenteils nett und hilfsbereit und die Essensauswahl war groß - wenn ich auch an manchen Tagen als Vegetarierin enttäuscht darüber war, dass viele Gerichte Fleisch beinhalteten und es zu wenig vegetarische…
Elle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern!
Ich war bereits 7 Mal in diesem Hotel und fahre dort auch jedes Mal sehr gerne wieder hin. Einfach immer wieder schön dort zu sein. Ich wurde bis jetzt bei noch keinem Einzigen enttäuscht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
30. Mal Hotel Terrace Beach Resort ❤️
Die Animation im Hotel ist unschlagbar. Marco, Kimo, Suzi und Rihanna ihr macht einen tollen Job und ich hoffe nächstes Jahr seit ihr wieder im Hotel. Wer im Hotel ist und schöne Urlaubsbilder als Andenken haben möchte, der sollte zum Fototeam gehen. Harun und Delil machen super Fotos die man ein Leben lang als Andenken hat. Ich möchte auch den Derya Juwelier erwähnen. Wer tollen Goldschmuck sucht ist hier genau richtig. Vielen dank für meine neuen Armbänder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen!
Sehr gut gefällt uns, dass die Kellner auch jedes Jahr wieder da sind. Nicht nur Stammgäste, sondern auch Stammkellner. Alle bemühen sich, die Anlage sauber und ordentlich zu halten. Alle super freundlich Es gibt für uns nicht zu bemängeln
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für seine Sauberkeit und das vielseitige Essen.
Auf jeden Fall sehr schön , angenehm Kann man sehr weiter empfehlen . Fröhliche personal . Zum empfehlen !
Inge Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel.
Das Hotel ist wie nachhause kommen, man wieder immer sehr freundlich begrüßt und aufgenommen. Wir füllen uns in diesem Hotel sehr wohl und fahren immer sehr entspannt und erholt nach Hause.