Steffi und Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 10.Mal sehr zufrieden 😃
Ein sehr familiäres und übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage.Das gesamte Personal ist super lieb,freundlich und hilfsbereit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Definitiv keine 5 Sterne
Service abends war sehr schlecht. Das Hotel ist echt Renovierungsbedürftig. Mit allem ist jede Menge Luft nach oben
Anca und Benni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Personal immer verfügbar, aufmerksamer Restaurant-Service.
Das Personal steht jederzeit für Fragen etc. zur Verfügung. Besonders aufmerksam empfand ich den Restaurant-Service. Einmal hatten wir einen spezielleren Wunsch, welcher wunderbar ausgeführt wurde.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal immer nett ,freundlich und hilfsbereit und ein sehr netter Fotograf mit seinem Team
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub in tollem Hotel
Nette Kellner und sehr netter Service allgemein.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel
Hotel ist einfach super und jedem weiterzuempfehlen das Personal ist super danke nochmal Yusuf für deine Hilfe meines Problems Ehrenmann
Cody(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Hotel
Sehr toller und hilfsbereiter Service! Super kinderlieb und sehr geduldig. Leider war der Pool (auch der drinnen) nicht beheizt, so dass wir garnicht schwimmen gehen konnten, weil es dem kleinen (und mir auch) zu kalt war. Aber es war ja auch erst Mitte März, von daher waren wir auch nicht unbedingt auf schwimmen eingestellt! Gerne wieder
Adam Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mal wieder einen tollen Urlaub gehabt
Super Urlaub. Top Service und tolles Hotel. Sehr sauber und leckeres Essen. Leider in den letzten Jahren sehr teuer geworden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, Gartenanlage etwas klein aber alles sauber.
Viele Stammgäste, auch gehobeneren Alters. Personal und Gäste vielen sich vor Freude richtig um den Hals beim Wiedersehen. Um diese Gäste wurde sich sehr aufmerksam gekümmert. Das Hotel Fotografen Team war super. Die verstehen ihren Job. Sie waren etwas hartnäckig aber trotzdem sehr charmant. Natürlich haben sie uns mehr Bilder verkauft als wir eigentlich wollten ;-) Zu Kindern ausgesprochen nett.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
immer wieder gerne....
Direkte Strandlage, ein herzliches Willkommen an der Rezeption, die Küche ist ein Traum.... ja, die Anlage ist in die Jahre gekommen, was für das Hotel spricht, da Gäste immer wieder sehr gerne dort Urlaub machen. In allen Bereichen ist eine offene, hilfsbereite und sehr zuvorkommendende und um den Gast bemühte Atmosphäre; ankommen, ist Urlaub sofort :)