Es ist ein schönes und strandnahes Hotel.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das ganze personal wär sehr freundlich.Der Gästbetreuer ist ein
kompetenter und hilfsbereiter Mensch.Er hat uns in vielen Angelegenheiten sofort geholfen.
Wollten nächstes Jahr wiederkommen.
Leider schon ausgebucht.:(
Ja es ist ein älteres Hotel, aber wir begrüssen dass das personal nicht ständig wechselt, so haben sich in den Jahren auch Freundschaften gebildet. es kommen über Jahre viele Stammgäste zur gleichen zeit. es ist immer wieder schön sich im Jahr einmal oder zweimal zutreffen um zusammen zu sitzen. und zu quatschen. natürlich kann das Hotel nicht mit den neueren Hotels mithalten. na und?
es ist wie eine Dorfgemeinschaft!
wir fühlen uns dort wohl!
Nunmehr seit 12 Jahren:
Das Personal: freundlich, hilfsbereit - kompetent allemal.
Das Haus: sauber, geräumige gut eingerichtete Zimmer.
Die Küche: Zu jeder Mahlzeit die gewohnte Auswahl an Speisen, top in Qualität und Quantität, zu jeder Mahlzeit fällt die Auswahl jedes mal schwer.
Schönes Hotel. Anlage nicht zu groß was uns sehr wichtig war. Essen spitze. Service ebenfalls. Zimmer eher sehr abgewohnt. Es scheint ein feuchtigkeitsproblem zu geben. Sowohl im Zimmer auf der Badezimmer Decke tropfte es und auch in der Lobby war eine undichte stellte
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel, dass modernen Standards nicht mehr gerecht wird. Des Weiteren die Sonnendächer und Liegen am Strand. Sie glichen einer Strafkolonie. Die Liegen sind schon sehr alt und die Auflagen eine Katastrophe (verdreckt).