Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hier kann man Urlaub genießen-
Die Bedienung war nicht immer perfekt, da verschiedene Kellner oftmals schlecht gelaunt und unhöflich waren! Sie bedienten manchmal unprofessionell, z.B. wurde über meinen Kopf hinweg der Teller von meinem Tischgegenüber abgeräumt und das während ich am Essen war! Die weiblichen Bedienungen jedoch waren umso freundlicher und absolut perfekt! - Großes Lob! Das Essens-Angebot war unglaublich! Super gut! Man konnte immer nur einen kleinen Bruchteil probieren. Unser Zimmer war schon recht abgewohnt und es wären…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles sauber, Essen war vielfältig, Anlage jedoch an ein paar Stellen renovierungsbedürftig
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten als Ehepaar ein Dreibettzimmer (Nr. 470) in der 4.. Etage. Es war ein sehr ruhiges Zimmer da es das letzte im Gang war. Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Bier, Saft, Fanta und Cola. Ebenfalls hatten wir eine Wasserkocher und konnten täglich Kaffee oder Tee aufbrühen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Kleines aber feines Hotel, in dem wir schon 6mal waren und es weiter empfehlen können. Direkte Strandlage mit schönem Sandstrand. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt...Dankeschön..
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Terrace Beach—das Top Hotel in Side/Kumköy
Für das erste Mal in diesen Hotel einfach nur der Wahnsinn super Hotel , Hotelanlage sehr schön und natürlich mit hoteleigenem Strand,der schön sandig ist… Essen hervorragend und gut gewürzt, liebe Grüße an den Chefkoch Service und Leistung von den Kellnern richtig super Man hat sich rundum sehr wohl gefühlt Das Animationsteam war mega, immer auf Zack, freundlich aber nicht aufdringlich, wir hatten viel Spaß mit euch Und natürlich „Harun“ der Terrace Fotograf mit seinem einzigartigen Team, was für uns wie eine…
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eher was für die Ältere Generation
Wollten einen schönen Familienurlaub haben ,leider missglückt,da das Hotel eher auf ältere Generation Spezialisiert ist ,Abends sehr langweilig
W & A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr schöner Sandstrand. Freundliches Servicepersonal. Sehr gute Abend Animationen.
Thosi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut und auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Nach 4 Jahren Pause zum 9.mal in dieses Hotel und wir wurden nicht enttäuscht! Es war wie nach Hause kommen! Herzlicher Empfang!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
4.Mal Terrace und nicht zum letzten Mal
Essen hat sich im Vergleich zu Juni 2023 sehr verbessert
Marco und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Strandhotel
zum ausspannen und lange Strandspaziergänge einfach genial bei der Ankunft an der Rezeption,fühlt man sich sofort herzlich willkommen