Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service wird hier groß geschrieben.
Ein tolles Resort. Die Angestellten machen einen super Job und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab und sind ziemlich flott. Der Pool ist groß und sehr einladend. Der Privatstrand ist auch sehr gut inkl. der dazugehörige Strandbar. Die Betten sind ziemlich hart.
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Wunderbarer Urlaub mit einem Freund :).
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich. Ein perfektes Zimmer um sich wohl zu fühlen. Ich war 7Tage mit einer Begleitung hier und wir beide waren sehr zufrieden. Die Animation Leute (Denis,Ksenya,Vika und Deniza)waren stets höflich und immer gut gelaunt. Ein Hotel um sich Wohl zu fühlen und einen wunderbaren Urlaub zu bekommen. Kann man nur weiterempfehlen.
Haci(56-60)Schweiz
Lieber sein lassen
In einem 5 sterne all inklusive Hotel erwarte ich das man für Wasser nicht bezahlen muss. Dies war leider nicht der Fall. Ausserdem musste man auch für strand tücher zahlen, auch etwas fragwürdig. Das essen war ganz ok, könnte aber schon etwas mehr abwechslung vertragen. Die Zimmer wurden nur alle 2 Tage mal geräumt, bei 5 sterne stelle ich mir was anderes vor.
Cazim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Strandurlaub
Absoluter Topstrand!! Der beste Strand in der Umgebung. (Zu Fuß ca. 10min entfernt) Immer genug Liegen vorhanden. Strandbar ist 1a!! (Das Essen leider etwas eintönig,dennoch immer frisch zubereitet) Zimmer war super und sauber! Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam (egal ob am Strand oder Hauptgebäude)
Janine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel, waren sehr begeistert
Wunderschönes Hotel, tolle renovierte Zimmer, super Poolanlage, sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal...Top!!!!
Eve(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Also ein wirklich schönes hotel, vorallem das Essen und die Animation, ich hab mich wirklich gut mit den Animateuren und Kellnern verstanden :) die Zimmer waren auch neu renoviert was alles richtig modern aussehen ließ, zwar waren wir nicht direkt am Strand, aber es gab einen Shuffle bis der alle 10 Minuten hin und her fuhr, was alles viel leichter machte. Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit guter Führung
Großes saubers und gut geführtes Hotel. Gut geeignet um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Großzügige Poolanlage mit Wasserrutschen.
Marco(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub, die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind geräumig und sauber, der Strand ist wunderschön, Liegen reichlich vorhanden. Das Essen ist im Hotel sowie an der Strandbar ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familien-Hotel, absolut weiter zu empfehlen!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, der Service war top. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Das Zimmer (Familienzimmer) war sauber und geräumig! Es wird sehr viel geboten (Miniclub, Spielmöglichkeiten im Hotel, Spielplatz, Pool, Rutschen. etc.) Der Bus zum Strand fährt alle 5 Minuten, es entstehen kaum Wartezeiten.
Ronald Murat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
HOTELBEWERTUNG
Das Terrace Elite Resort ist dass beste Hotel der letzten Zeit.Wir waren vom 09:06.19 bis 16:06.19 dort.Vater und Sohn Urlaub haben wir dort gemacht.Das Animationsteam unter der Leitung von Erdal, war spitze sehr freundlich 😊 zu allen und immer Humorvoll.richtige Kumpels halt.Besonders gut hat uns gefallen die animatöre Can,Nesrin,Dilek und Sevim und natürlich Dj Mehmet.Das Essen 🍔 war super lecker 😋. Das Zimmer mit der Nummer 2301 war sehr schön und groß.Das gesamte Personal am Pool war super nett und…