- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als 5 Sterne Hotel sehe ich dieses Hotel nicht.(max. 4 Sterne) Zuviele Mängel im Hotel. Vorhandes W-Lan im Hotel funktioniert meistens sehr schlecht. Auf dem Zimmer teilweise gar nicht!
Zimmer sauber aber vieles leider beschädigt.
Sehr lange Wartezeiten beim Buffet. Essen war in Ordnung. Auswahl gut.
Personal freundlich jedoch Bedienung langsam.
Viele Möglichkeiten für Ausflugsziele über den Reiseveranstalter vorort. Fahrt zum Hotel betrug ca. 45min. Strand war keine 600m lt. Angaben entfernt, sondern 1km lt. Google Maps !! 2 kleine Shuttlebusse fahren regelmäßig vom Hotel zum Strand. Strand war sauber und schön.
Jeden Abend Mini-Disco und kurzes Abendprogramm für Erwachsene. Große Auswahl an Wassersportangeboten. Um einen Massagetermin zu bekommen muss man sich früh genug anmelden. Poolanlage für die Anzahl der Hotelgäste eher klein und zu wenig Liegeplätze.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marika |
Sehr geehrte Marika, Für Ihre Zeit,unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persöhnlichen Eindrücke,danken wir Ihnen.Es tut uns leid,dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.Wir wünschen uns nur zufrieden Gäste und engagieren uns dafür,dass die von Ihnen aufgeführten Beeinträchtigungen im Service nicht mehr vorkommen werden.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden,Sie von unserem Terrace Elite Resort Hotel überzeugen zu können senden wir Ihnen freundliche Grüsse Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung