Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland Wijtze Lucas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Toll
schöne Anlage, Shuttle-Service zum Strand, großer Ladenbasar 10 Minuten zu Fuß. Schöne Animation, schöne Zimmer, guter Service
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Famill urlaub
Das urlab sher gut. Animationteam ist sher gut. Jaden tag eine andere ewgpwnce. Das Essen war sher lekker. Kann es jedem empflen.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub, wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Als erstes unsere große Anerkennung an das gesamte Personal für die täglich geleistete Arbeit, um allen Gästen einen schönen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Danke!!! Das Hotel hat eine sehr gepflegte Aussenanlage und man findet auch im Hotel genügend Rückzugsmöglichkeiten. Für uns persönlich ein ganz tolles Hotel.
Alissia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super holiday
Persinel smoothie. Das animationsteam ist sehr gut. Ein besonderer dank Deniza . Abendshows super. Ich möchte wiederkommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider stark nachgelassen
Leider hat das Hotel seit unserem letzten Besuch vor 2 Jahren in so ziemlich allen Bereichen stark nachgelassen, sodass ich denke es wird keinen 3. Aufenthalt in diesem Hotel für uns geben. Beispielsweise sind die Themenrestaurants nun kostenpflichtig, ca. 50% der Fitnessgeräte sind defekt und Bedienung mit Getränken ist überall sehr schleppend. Unüblich für ein 5-Sterne-Hotel welches in 3.Reihe zum Strand liegt sind kostenpflichtiger Handtuchwechsel und kostenpflichtiger Safe. Selbst am Tresen oder der Poolbar…
Aida(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider war es nicht sein geld wert.
Der vorab gedachte Traumurlaub entpuppte sich als ein Horror Urlaub! Wie oben schon beschrieben sehr viele Unstimmigkeiten, am Strand werden Mitarbeiter bestochen liegen zu reservieren. In der Küche gibt es einige Mitarbeiter die wohl Gäste nicht schätzen (es werden Teller aus der Hand gerissen, man wird vor allen Gästen bloß gestellt). Uns war es möglich zu beobachten wie sich Mitarbeiterinnen über eine dunkelhäutige Familie amüsiert haben. Unser Zimmer war nie richtig sauber, es wurde lediglich die Handtücher…
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles bestens!! Jederzeit wieder!!👍👍
Alles war schön und sauber. Anlage sehr sauber und gepflegt.Service war sehr gut, vor allem der Metinbey( Service Chef) und der Kellner Musa sind uns Positiv aufgefallen.
Caputo (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Atmosphäre, gute Animateure unter anderem Deniza und Kseniya Alles super nette Menschen & Zimmer in top Zustand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Allgemeinem alles soweit ok.
ein im Grunde schönes Hotel. Große Zimmer. Aber im gesamten Hotel lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Ebenfalls kenne ich in anderen Hotels einen besseren Service.
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem guter Urlaub
Kinderpool, gutes Essen nettes Personal. Leider nicht überall WLAN, etwas langsamer Aufzug nicht jede Etage mit jedem Aufzug erreichbar