Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Familienurlaub. Für Singles
Sehr sauberes modern eingerichtetes Hotel. Sehr große Lobby und modern eingerichtete Zimmer. Super Service. Shuttle Service zum Strand alle 10 Minuten.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich kann dieses hotel absolut nicht empfehlen
habe schon bessere Hotels in der Türkei gehabt 3Sterne an der Rezeption respektlos frau Üzile so was hab ich noch nie erlebt da muss sich aufjeden Fall was ändern. Frieseur war super Wellnessbereich alle total freundlich Lob an Ahmet kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen Strand auch schön der rest schlecht würde nicht mehr in dieses hotel .. Handtücher gegen Gebühr. Kann die guten Bewertungen nicht verstehen
Nilofar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service sehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich schön. Aber das Personal ist super scheissssseee. Unfreundlich. Unprofessionell. Sprechen überhaupt kein Deutsch. Essen war in Ordnung. Aber kleine Wünsche wie Geburtstag Überraschung usw können nicht so einfach erfüllt werden . Wir waren im Oktober da. Das Personal ist aggressiv. Unfreundlich. Das Personal macht alles kaputt. Rezeption Personal schlecht. Service im Restaurant schlecht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Titel ist, super klasse! Wir fliegen näc!
Wir waren im Oktober 2018 in diesem Hotel, wir waren vom Anfang an sehr begeistert, von der Freundlichkeit, vom Service sowie von der Ausstattung des Zimmers, insbesondere, die Leute die dort arbeiten, waren zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit, sei es an der lobby bar, wobei der cumali hervorzuheben ist. Toller Barkeeper, die Kellner an der pool bar, auch immer sehr nett und freundlich, prima Personal, im Restaurant, war die nida nur, ein Sonnenschein immer am Lachen, wir haben uns die 14 Tage super wohl…
Daniela(46-50)Deutschland
Aufjedenfall gerne wieder
Freundliches sauberes Hotel in mitten einer wunderschönen grünen Anlage. Riesengrosser Poolbereich aber auch die kleineren Kinder kommen nicht zu kurz durch eigenen Poolbereich und dreifach Rutsche.
Conny & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub!
Wır waren eine Woche hier und waren sehr zufrieden. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal, welches immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gaeste hatte. Die Anlage und der Strand sind super und gepflegt. Wir waren schon dreimal hier und werden bestimmt wieder kommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Echt super schönes Hotel 😊😊😊
War ein echt schöner Urlaub in diesem Hotel die Leute alle super nett und zu vorkommen 😊☀️Würde jeder Zeit sofort wieder in dieses Hotel gehen 😍
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schon wieder Tip Top
Also ich bin schon das vierte mal dort gewesen, es war wie immer sehr perfekt. Von der Sauberkeit bis hin zu extrawünschen wurde alles erfüllt. Das Essen war meiner Meinung dieses Jahr nochmal besser und Exklusiver. Der Strand und die Poolanlage sind sauber. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr höflich, angaschiert und um das leibliche wohl bemüht. Die Animation war auch unterhaltsam und sehr nett. Das Hotel hat es wiedermal geschafft das wir naechstes Jahr aufjedenfall wieder hier sind, denn was will man mehr…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Außenanlagen,Pool sehr sauber! Das Essen war lecker,lediglich hat man lange auf seine Getränke gewartet und bis die Tische sauber gemacht wurden. Das Zimmer war auch sauber,allerdings hätte das Badezimmer bisschen sauberer sein können. Der Transfer zum Strand ging schnell,allerdings empfanden wir die Strandbar als ehre dreckig,etwas schmuddlig. Das Personal war jederzeit sehr freundlich.
Sana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kaum Russen, aber Raucher und asis
Es gab gute als auch schlechte punkte.Zu den schlechten.Es wird überall geraucht(am Pool, draussen beim Essen zu Mittag, und in den Zimmern zieht es durch die schächte durch der gestank.Ich als allergikarin war die hölle.An der Rezeption waren teils nette teils sehr unfreunfliche Mitarbeiter.Es wird auf Sauberkeit geachtet.Das Küchenpersonal ist nett und bemüht.Die Zimmer sind leicht hellhörig, aber gross und modern.Mir wurde das Milas Hiliday Villiage fürs nächstemal emphl.:-)....Es waren Gott sei Dank kaum Russen…