Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub. Wir kommen wieder!

Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben das Hotel auch gewählt weil es erst 3 Jahre alt war, modern eingerichtet und in jeder Hinsicht perfekt war.

• Gut
  • Wir hatten zunächst ein Familienzimmer mit zwei Räumen aufgrund von Überbuchung. Ab der zweiten Nacht hatten wir ein reguläres Doppelzimmer mit Aufbettung für unseren Sohn was völlig ausreichend ist. Einen Punkt ziehe ich ab für die ausgeschaltete aber dennoch brummende Klimaanlage (ich empfehle Ohrstöpsel) und das eine Tür fehlt zwischen Bad und Schlafraum. Das Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet.

• Es gab abwechslungsreiches und frisches Essen bis zu den Klassikern, für jeden etwas dabei.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 45 Minuten. Es war alles perfekt organisiert. Man meldet sich beim entsprechenden Schalter vor dem Flughafen und bekommt dann einen Bus zugewiesen.

Wir empfehlen eine Raftingtour mit anschliessender Offroadtour (Kosten für 3 Personen ca. 200€ mit Mittagessen) Das war ein toller Tag, auch hier alles perfekt organisiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Wir danken Ihnen vielmals,dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben,Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren,dass Sie einen erholsamen uns schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr,dass wie Sie auch ein weiteres mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung