Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Hotel liegt nah am Strand und ist über hoteleigenen Shuttle innerhalb wenigen Minuten zu erreichen. Wasser ist eher flachabfallend.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Osterurlaub
Wir sind aktuell noch im Hotel und genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Wir hatten das große Glück, direkt am Eröffnungstag hier zu sein – und wurden unglaublich herzlich empfangen. Die Hotelmanager haben uns persönlich begrüßt und uns sogar mit einem Blumenstrauß überrascht. Diese liebevolle Geste hat uns wirklich berührt. Trotz des ersten Tages ist alles perfekt organisiert: Alle Restaurants und Bars sind geöffnet, alles, was versprochen wurde, ist auch wirklich verfügbar. Ein besonderes Dankeschön geht…
Keci Chivo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich habe positive Veränderungen beim Essen und Personal bemerkt.
ich war mindestens 15 mal da es gefällt immer wieder Bei meine letzten Besuchen (Mai/Okt) habe ich starke verbesserungen festgestellt (Animation,Küche,Personal und Umbau der Poolanlage)
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Gast ist König. Das zieht sich durch in allen Bereichen. Kurze Wege, ein exzellentes Buffet und das Arrangement am Strand ist beachtlich
Max (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum abschalten
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen und modernen Zimmern. Der Service war durchweg freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Guest Relation war super nett. Das Essen war geschmacklich top und frisch, allerdings hätte die Auswahl etwas größer sein dürfen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden wiederkommen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mega Urlaub ich komme wieder!
Alles in allem ein komplett schöner entspannter Urlaub
Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht am Meer- trotzdem sehr gut!!!
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen! Auch wenn es nicht an der erste Linie vom Meer sich befindet. Es gibt da alles was man wünscht!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Also 3 Sterne Hotel wäre es gut
Wir waren so Enttäuscht so oft waren wir in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei aber so schlecht wie das Hotel war kein Kellner voll Katastrophe Getränke immer selber holen für ein Geburtstag Tisch musste ich 68 Euro bezahlen am Pool schmutzig Tische überall nicht Sauber Kaffeetassen nicht vorhanden morgens nie wieder dieses Hotel
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hotel würde immer wieder kommen, sehr schöne Zimmer und sehr gute Animation über den ganzen Tag.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einmal Terracce....gern komme ich wieder :)
Wie auch meine letzten Male, ankommen und wohlfühlen und sich wie zu Hause fühlen. Das Hotel liegt sehr schön ruhig etwas abseits aber doch sehr Zentral. Es passt alles total.