Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal und jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Alles in allem, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gruppenreise 13 Personen 5 Tage a l l e zufrieden 😍
Wir waren mit einer größeren Gruppe von rund 13 Personen im Rahmen eines Firmenincentives im Hotel Terrace Elite Resort – und haben uns vom ersten Moment an rundum willkommen gefühlt. Es ist sicherlich nicht ganz einfach, eine so große Gruppe unter einen Hut zu bringen, aber das Team vor Ort hat das mit Bravour gemeistert. Die Organisation war reibungslos, die Betreuung aufmerksam und herzlich. Für mich persönlich – als Großvater – war besonders erfreulich, wie kinderfreundlich das Hotel aufgestellt ist. Ein sehr…
Dzavid(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr Perfekte Urlaub
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und kan sagen, dass es en echter Ort zum Erholung ist. Alle im Hotel sind freundlich - von Emfang über den Service bis hin zum Koch. Auch das Essen ist gut. Der strand ist hervorragend - sowwol für Schwimwr als auch für Nichtschwimmer. Wir würden dieses Hotel auch anderen emfelen, besonderes Familien mit Kinder.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung,Wellness, Party hier bekommst du alles
Personal stets freundlich, Animationsteam ist Spitze! Animation stellt mega Shows auf. Hier fühlt man sich immer willkommen! Wenn ich als Reiseziel die Türkei wähle dann wird es wieder das Terrace Elite sein. Danke für die schöne Zeit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wiederholungstäter
Wir sind vollkommen zufrieden. Das Essen ist sehr gut: gewürzt ( sehr deutsch), heiß, große Auswahl und zu jeder Zeit. Cocktails sind in der Lobby Bar am Besten. Gerne wieder;)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem netten Hotel
Gutes Mittelklassehotel. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne dieses 🏨 Hotel❤️
Freundlicher Empfang,sehr sauber,Zimmer hell und freundlich.Ich habe mich rundum wohl gefühlt .Es gibt so viele Bereiche,wo sich jeder zurück ziehen kann.Hotelmanager Hakan ist ein herzlicher, zuvorkommender Mann....
Babett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt - nie wieder
Leider haben wir uns von den 94% positiven Bewertungen blenden lassen. An sich ist das Hotel nicht schlecht aber es fällt und steigt mit dem Personal. Bei Anreise war das Zimmer nicht sauber, keine Handseife, kein Duschgel, Rezeption Bescheid gesagt und nach 3 Tagen kam dann die Seife. Sehr unmotivierte Mitarbeiter. Im Hauptrestaurant und Strandbar werden die Tische nicht abgeräumt und nicht gereinigt, nur nach Aufforderung. Die Mitarbeiter stehen mit verschränkten Armen neben der schmutzigen Kaffeemaschine oder…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vielen dank an das gesamte Team
Ich habe mit einem Freund in diesem Hotel übernachtet und wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Animationsteam War super aktiv und hat viel Spaß gemacht. Die Abendveranstaltungen waren richtig unterhaltsam und wir haben dort auch neue Leute kennengelernt. Insgesamt hatten wir einen sehr entspannten und schönen Aufenthalt. Ich möchte auf jeden Fall mit meiner Familie wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder ☺️
Sehr schönes Hotel, sehr liebe Mitarbeiter, super Essen, super Animateure. Wir sind sehr zufrieden. Wir waren schonmal hier, sind jetzt aktuell hier und kommen auf jedenfall wieder.