Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne Wieder
Der Strandbereich richtig sauber die Zimmer sind topp.Die Animateure sind zuvorkommend.Das heimische Essen spricht die Türkische Küche schmeckt uns am meisten.Die Gastfreundlichkeit der Türkei findet sich im Hotel aufjedenfall wieder.Die Kellnerinnen am meisten fiel mir auf das meist gezeigte sympatie austrahlten daher würde ich enmpfehlen mehr im Restaurantbereich eingesetzt werden damit auch Kinder sich wohl fühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde gern wiederkommen.
wıe immer, Urlaub in der Türkei eıner der Besten. Gastfreundlıchkeit, Versorgung - Verpflegung, Zımmer, dıe Räumlıchkeiten ım Hotel, Kinder Spıelmoeglıchkeiten und vor allem dıe Sauberkeıt wırd sehr Grossgeschrieben. Nur zu empfehlen!
Die abendliche Unterhaltung ist viel zu laut. Wer ein Zimmer in Richtung des Pools hat, wird vor 24 Uhr nicht einschlafen können. Das Abendessen beginnt erst um 19 Uhr. Meiner Meinung nach, zu spät. Um 19 Uhr sind Kantinen ähnliche Verhältnisse vorzufinden. Wahnsinns Warteschlangen vor dem Buffet. Ehe man sich was ausgesucht hat und zum Tisch geht, ist das Essen schon kalt. Ein Hausgemachtes Problem, wenn das Abendessen auf 18:00 Uhr oder 18:30 vorgezogen wird, erlebt man nicht den Wahnsinnsansturm. Da vergeht…
Sehr schönes Hotel,essen sehr lecker,Zimmer sauber,Pool traumhaft....leider wissen manche Gäste nicht wie man sich benimmt hoffentlich wird das wieder besser damit die deutschen stammgäste nicht ausbleiben wäre sehr schade
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoener Urlaub
Sehr schönes Hotel . Personal hılfsbereıt und freundlıch. Essen war sehr gut und abwechslungsreıch. Zimmer sauber und geraeumıg. Poollandschaft sehr schoen angelegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub im Hotel der zweiten Reihe
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Pool lädt zum entspannen ein. Alles sehr sauber und shuttle zum Strand perfekt. Strand gross feiner Sand genug Platz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Schön
Die Bedienund fanden wir toll.Das Essen war auch lecker wir waren rundum zufrieden.
Wir sind mit einer grossen Gruppe angereist und haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir 2 Mädels waren im Mai 7 Tage vor Ort .Und fliegen 100% im nächsten Jahr wieder.Uns fehlte an Nichts in der leider zu kurzen Zeit. Bestqualität für Empfang ,Infos der Aktivitäten und Freundlichkeit. Shuttle Service zu jeder Tages und Nachtzeit. Sehr schönes Wohlfühlambiente der Zimmer , 6 Sterne für die Zimmerfrauen für schnelligkeit ,Freundlichkeit und sehr Zufriedenstellende Reinigung.
Unserer Figur sehr zugesetzt hat die riesige Auswahl an Speisen.Die mit viel Liebe zum Detail präsentiert wurden.Unsere…