Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Adresse mit TOP Strandabschnitt !
Was uns wichtig ist im Urlaub, hat dieses Hotel zu 100% erfüllt und für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls zu 100%.
Anfangs waren wir skeptisch, da wir zum ersten Mal ein Hotel in dritter Strandreihe gebucht haben. Jedoch haben wir in unseren Urlauben in Hotels der ersten Reihe längere Wege durch die Anlagen in Kauf nehmen müssen wie hier. Ab 8 Uhr morgens bis 19 Uhr abends fuhren zwei Shuttle-Busse in geringen Abständen direkt bis zum wunderschönen Strandabschnitt ( 3 Minuten Fahrzeit ). Uns…
Schönes Hotel mit Schwächen in Gastro u. Animation
Zuerst einmal habe ich den Eindruck, dass dieses Hotel bei Holidaycheck mit zahlreichen Fakebewertungen insgesamt zu hoch bewertet ist. 6 Punkte sind es leider nicht.
Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr schön. Die Poollandschaft ist groß und man muss sich um Liegenreservierung wenig Gedanken machen. Der Shuttleservice zum Strand klappt reibungslos. Der Strand und die Strandbar sind schön. 10 Fussminuten vom Hotel sind gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett und bemüht…
Im Gegensatz zum letzten Jahr gab es diesmal - wenn auch nur Kleinigkeiten - doch einiges zu bemängeln. Die ganze Woche gab es kein W-Lan auf dem Zimmer (ich hätte es auch bezahlt), 3 Tage kein Duschgel und 1 Tag kein Toilettenpapier; das Essen hatte auch etwas nachgelassen. Aber ansonsten insgesamt immer noch ein gutes Hotel!
Wir waren das zweite mal da, ehrlich gesagt ist es perfekt von Sauberkeit, Service bis zum Essen war alles super. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen. Der Strand ist ein reiner Sandstrand und auch sehr sauber gehalten.
Die Animation ist der Hammer vor allem die Animateure sind super Menschen.
Alles im allen echt hat sich gelohnt, immer wieder gerne.
Mittel großes Hotel, ca. 370 Zimmer. Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben, bei den Toiletten im Hotel und am Pool jedoch Nachholbedarf. Zustand des Hotel gut.
Angeboten wird AI, incl. WIFI im Lobbybereich
Gäste überwiegend Holländer, Deutsche und einige wenige Russen, die jedoch nicht neg. aufgefallen sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Würde jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Famiıien mit Kinder. Das Entertainment Angebot ist top( İlusionsshow, Zirkusshow, alles sehr proffessionell).
Das Essen war in aller Hinsicht sehr lecker und es gab für jedermann etwas.
Das Hotelpersonal ist stets bemüht und der Service ist wirklich top.
Das Hotel hat sehr viele Pools und eine Grosse Poollandschaft.
Fazit: Habe das Hotel nach den Bewertungen gebucht und würde es jederzeit nochmal buchen!