Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Teşekkürler - Danke für einen tollen Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Komplex mit 5 Häusern und 370 Zimmern. Es wurde in 2013 erbaut und im Winter nochmals überarbeitet. Der Zustand ist für türkische Verhältnisse einwandfrei und alles wird sehr sauber gehalten. WLAN in der Lobby wird kostenlos angeboten, ist jedoch häufig ausgelastet. Ein WLAN-Zugang fürs Zimmer, Pool, etc. kostet 25,- EUR für 14 Tage. Zu unserer Reisezeit Anfang September waren ca. 45% Deutsche, ca. 45% Holländer und ca. 10% andere Nationalitäten vor Ort. Bei der Altersstruktur der Gäste…
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Tolles, gepflegtes Hotel,super Poolanlage, leider keine Duschen an den Pools, Klasse Strand, Duschen zu weit weg. Gute Liegen
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erster Urlaub in der Türkei. Super Hotel!
Wir fahren wieder hin. Service war super. Hatten ein wenig bedenken bezüglich "Urlaub in der Türkei", waren aber total überrascht vom Hotel, Sevice und Personal.
Freimut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Komfortables Hotel mıt kleinen Schwächen; Service
2 Jahre altes 5-SterneHotel mıt Eınschraenkungen beım Servıce ın der Lobby und Restauran t ,überflüssıgen Kosten für den Wechsel von Strand- Handtüchern,und Zımmersafe. Wellness Oase sollte besser gelüftet seın,Sonst: sehr schöne grosszüğığe und saubere Zımmer, gutes Essen, schöne weıte Gartenanlage, Shuttle zum Strand schnell und regelmaessıg,Strandanlage oft unsauber Essen und Getraenke dort gutç
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine tolle Woche
wir waren zum zweitenmal im Elite Terrace (sonst jahrelang im Terrace Beach ) und uns hat es wieder sehr gut gefallen!Schneller Check-in , tolles Essen , freundliche Kellner und immer gut gereinigte Zimmer. Die Mitarbeiter des Spa Bereichs waren auch sehr höflich und nett !! Wir hatten eine super erholsame Woche , nichts zu beanstanden ,und werden auf jeden Fall wieder kommen ;-)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbares Hotel
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub im Terrace Elite. Alles hat gepasst und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War ok, würden es aber nicht wieder buchen
Den Wellness-Bereich kann man vergessen , nur Abzocke und keine Ahnung von Massage. War sehr enttäuschend , da ich es aus anderen Hotels deutlich besser kenne. Die Sauberkeit im Pool und Restaurant ist deutlich verbesserungsfähi. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok, aber wiederholte sich ständig, auch das habe ich schon viel besser rrlebt
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seit 1995 Türkei Fans
Wir machen seit 1995 zweimal im Jahr in der Türkei Urlaub. BIS letztes Jahr waren wir nie zweimal im gleichen Hotel.Was uns dazu bewogen hat das Terrace E lite dieses Jahr im Oktober zum 3. Mal zu buchen: Das nicht zu grosse Hotel , die schönen Zimmer, das gute Essen, die Nähe zum Einkaufen, vor allem der schöne großzügige Strandabschnitt den man in der ganzen Küste bis Side kaum mehr so findet. Dazu noch das wirklich gute Preis Leistungsverhältnis. DAS Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, was aber bei…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub, wir kommen wieder.
Das Terrace Elite Resort eigentlich ein überschaubares Hotel. Es ist etwas verwinkelt. Am vorletzten Tag haben wir erst den Late chek out Raum im zweiten Untergeschoß gefunden. Eine tolle Sache mit mehreren Duschen und Umkleidekabinen für Spätabreisende. Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Grün drumherum. Einem wunderschönen Pool, einem Pool mit Rutschen und einem Kinderpool. Alles sehr gepflegt. Aber das absolute Highlight ist der Strand, ein Traum. riesengroß und flachabfallend auch für Kinder gut…
Baranowski,Cvetanovic(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub
Essen Super, Zimmer Super,Personal Super, Anlage Super,Alles war dort ein Traum so wie die Sauberkeit wir Freuen uns Heute Schon auf 2016