Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wır würden wıeder kommen.
Wır sınd das erste Mal ın der Türkeı. Es hat uns sehr gut ın dıesem Hotel gefallen. Das Essen-Angebot ıst sehr reıchlıch. Belıebt beı gross und kleın sınd dıe Rutschen. Für Kınder gıbt es auch eınen separten Pool mıt Babyrutsche. Dıe Lıegen am Pool und Strand sınd kostenlos und ın sehr guten Zustand. Der Transfer zum Strand funktıonıert problemlos ım Mınutentakt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
preis/leistungsverhältnis gut - keine 5 sterne
die reise haben wir genossen, für unsere ansprüche war alles ok, sonne und koch haben uns verwöhnt. das Service personal war unterbesetzt und dadurch manchmal überfordert. liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden, der shuttle -bus zum strand hat gut funktioniert. pool hat eine super grösse hat richtig spass gemacht zu schwimmen,
Stefanie(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Reinigung des Zimmers kann verbessert werden, die Ablageflaechen werden nicht abgewischt. Die Toiletten am Strand und am Pool könnten öfters gereinigt werden. Ansonsten eın tolles Hotel mit nettem aufmerksamen Personal. Der Shuttelbusverkehr zum Strand ist einsame Spitze. Absolut empfehlenswert!! Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder dieses Hotel. Empfehlung an Familien.
Alles gut bıs sehr gut. Sehr freundliches Hotelpersonal. Anımatıonsteam super. Shuttle zum Strand so oft unterwegs dass man dıe beıden Busse beım Fussweg zum Strand 2 mal sehen konnte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur super!!!
Super Preis-Leistungsverhältnis Sehr schönes modernes u. sauberes Hotel. Qualität u. Auswahl der Speisen top. Wer hier was zu meckern hat, sollte zuhause bleiben. Super langer flach abfallender Sandstrand,der noch nicht überlaufen ist. Friseurbesuch sehr zu empfehlen Wir kommen gerne wieder!!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Urlaub war ein Traum.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Die Animation war spitze, übertags gab es ein reichhaltiges Angebot an animation. Am Pool und am Strand waren genug Angebote. Abends war das Programm auch super, auch für die Kinder war es sehr abwechselungsreich. Die Zimmer waren super Ausgestattet und sauber. Das Essen war auch spitze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit vielen inneren Werten
Von außen bei der Anfahrt ist das Hotel im Vergleich mit anderen etwas unscheinbar. Dafür bietet es im Inneren viele kostbare Werte! Und darauf kommt es uns an. Angefangen beim sehr schönen Poolbereich, wo man immer eine frei Liege fand. Dann der sehr schöne Strandabschnitt. Auch hier kein Problem, eine frei Liege zu finden. Im Inneren ist das Hotel sehr weiträumig und sehr gemütlich, was man von außen nicht erwartet. Kein Problem, ein lauschiges, gemütliches Plätzchen zu finden, ohne anderen Gästen auf dem…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis 5 Sterne
Sehr großzügige, modern eingerichtete Zimmer, barrierefreie Dusche. Exzellenter Zimmerservice. Wifi in der Lobby, leider nicht immer mit dem besten Empfang. Womit unser einziger negativer Kritikpunkt genannt wäre. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und tagsüber Snacks zwischendurch direkt am Pool und Strand liessen keinen Wunsch offen. Auswahl abwechslungsreich und vielfältig. 50% niederländische Gäste, 40% deutsche Gäste, 10% andere Nationalitäten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein fast perfekter Strandurlaub
Sehr gute Lage am Ortsrand von Side Gündogdu. Hotel wird beim Transfer als eines der ersten Hotels angefahren und bei der Abholung wird man mit als letzter abgeholt. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 700 Meter, ist aber kein Problem, da der Shuttlebus wirklich alle 5-10 Minuten direkt vom Hoteleingang bis fast vor die Strandbar fährt. Bei unserer Ankunft ca. 80% Holländer, der Rest Deutsche, Skandinavier, Türken und ein paar russische Familien. Vom Hotel aus ist das Meer nur aus den oberen Stockwerken zu sehen.…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein sehr schönes "kleineres Hotel",Lage bescheiden
Ein sehr schönes "kleineres Hotel" mit toller Ausstattung. Die Poolanlage ist leider etwas eng, aber sonst sehr gemütlich und einladend. Nur die Lage des Hotels ist nicht optimal. Man muss mit dem Shuttle-Bus zum Strand, und zu Fuss über die Schotter Strasse zu laufen ist nicht angenehm, zumal auch keine schönen Geschäfte oder Lokale in der Nähe sind. Im Allgemeinen ist die Umgebung nicht sehr schön.