Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zufriedener Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Es hat sich an vielen Stellen z.b. Stühle für Gäste Liegen verbessert. Und es sind jetzt 2 Bar's was noch mehr Service bietet. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kiara(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Urlaub schön
Das Hotel ist super, alles ist perfekt. Auch die Unterhaltung ist hervorragend und das Essen ist köstlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines der besten Urlaube die wir bis dato hatten
Wir als paar sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es war das beste bis jetzt . Wir bereisen die Türkei seit 24 Jahren und haben daher einige Hotels gesehen . Service und Gastronomie sind super ( auch wenn es mal hapert wird schnell Abhilfe geschaffen ). Liegen am Strand könnten mal erneut werden. Gästebetreuung sehr und ich meine SEHR ist einfach super. Egal welches Personal alle sind sehr zuvorkommend. Einen lieben Dank und Gruß geht an Herrn Arif Aksu der einfach alles regelt was anliegt . Wir werden im…
Emely(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit top Animation
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Vor allem das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und hat den Urlaub sehr besonders gemacht. Ein Stern Abzug, weil das WLAN leider wirklich schlecht ist. Essen, Lage, Animation, Pool etc. sind aber top.
Valeria (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Herz😊
Sehr gute Anlage! Super freundliches Personal, gutes Essen. Sehr engagiertes Animationsteam. Besonderer Dank an die Gästebetreung Sofia, die immer versucht hat, zu helfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rukije(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reisebewertung
Beste Hotel,beste Animation,beste Service, sehr sauber,super nette personal freue mich sehr wieder zu kommen! Strand und Pool sehr schön und super sauber,auch sehr leckere essen,einfach alles dabei wenn man eine erholsame Urlaub machen will!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Animation und entspannende Wellnessangebote
Animation top alle super lieb und geben sich richtig mühe
Naima (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Stadt und entspannender Pool
Ja würde es jedem empfehlen
Gegenleistung erhalten
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation mit viel Liebe
Tolles Hotel etwas abseits. Der Strand müsste mal überholt werden. Liegen alt , Restaurant am Strand nicht gut. Der Service dort auch eher katastrophal. Im Hotel selber top Service super nette Kellner. Hervorragende Animation, Mike der mit viel Liebe und Hingabe die Aktivitäten macht. Man merkt er liebt was er macht und will jedem seine gute Energie weitergeben. Ein toller Mensch, kann gut tanzen versucht jedem ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Er liebt was er macht und das merkt man. Danke für alles.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
super hotel zu einem top preisleistungs verhältnis
Schönes und sauberes hotel mit grosser pool anlage. Sehr zuvorkommender service und super motivierte mitarbeiter. Zu jeder mahlzeit ein buffet mit sehr grosser auswahl, wo jeder was für seinen geschmack findet. Die animation ist auch sehr nett und die bieten viele möglichkeiten über den tag. Abends sind immer sehr gute shows die zum teil von den animateuren selbst gespielt und getanzt werden.