Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation mit viel Liebe
Tolles Hotel etwas abseits. Der Strand müsste mal überholt werden. Liegen alt , Restaurant am Strand nicht gut.
Der Service dort auch eher katastrophal.
Im Hotel selber top Service super nette Kellner.
Hervorragende Animation, Mike der mit viel Liebe und Hingabe die Aktivitäten macht.
Man merkt er liebt was er macht und will jedem seine gute Energie weitergeben.
Ein toller Mensch, kann gut tanzen versucht jedem ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.
Er liebt was er macht und das merkt man.
Danke für alles.
super hotel zu einem top preisleistungs verhältnis
Schönes und sauberes hotel mit grosser pool anlage.
Sehr zuvorkommender service und super motivierte mitarbeiter.
Zu jeder mahlzeit ein buffet mit sehr grosser auswahl, wo jeder was für seinen geschmack findet. Die animation ist auch sehr nett und die bieten viele möglichkeiten über den tag. Abends sind immer sehr gute shows die zum teil von den animateuren selbst gespielt und getanzt werden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweites zu Hause für Mama und Papa
War schon 10 Mal hier sehr schön und sehr toll, immer wieder gerne. Das Zimmer ist sehr groß und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animation ist jeden Tag anders aufregend. Macht weiter so
Wir waren vom 2. - 11.09 24 zum 3. Mal im Terrace Elite Resort in Gondugdu und konnten erneut einen unvergesslichen und tollen Urlaub dort verbringen.
Alle unsere Erwartungen und Wünsche wurden erfüllt und meistens sogar übertroffen.
Besonders Bedanken möchten wir uns für die vielen, liebevollen Überraschungen zu unserem
Hochzeitstag und zum 70. Geburtstag meiner Frau.
Ein großes Dankeschön geht auch an Haci (Direction), der sehr hilfsbereit und zuvorkommend war.
Das gesamte Personal ihres Hauses war zu jeder Zeit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel hat eine gute Lage mit einem Shuttle zum Strand, welcher sehr schnell alle Besucher zuverlässig fährt.
Die Zimmer sind auch sehr sauber, genauso wie die gesamte Anlage
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß. Sehr familienfreundlich. Essen, Service und Angebite vollkommen ausreichend. Privater Strandzugang Sehr zu empfehlen.