Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vedat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel! Zu empfehlen!
Ein sehr schönes weiter zu empfehlendes Hotel mit Super Animation. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne würden wir in das Hotel fahren. Slm Ulas :-)))))
Edip(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Supertoller Urlaub!
Wır sınd super zufrıeden. Eın toller Urlaub ın eınem tollen Hotel. Sehr guter Servıce und sehr freundlıches Personal. Der Pool ıst sehr gross und sauber. Dıe grosse Rutsche mıt mehreren Bahnen ıst der Hammer.. Tolles Essen und gute abwechslungsreıche Abendprogramme. Zudem eın sehr gute Kınderbetreuung.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
İmmer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern, gutem Essen. Der Strandabschnitt ist der schönste in der Umgebung mit netter Strandbar.
Melli(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel! Super Urlaub!
Wenn man so wie wir zuerst Ägypten gebucht hat, dort aber nicht hin konnte war das Terrace Elite eine super zweit Wahl. Das Hotel war spitze. Das Personal war mehr als nett. Das manche schreiben, dass das Personal kein Deutsch oder kein Englisch spricht ist absoluter quatsch ! Egal was man für ein Anliegen hatte sie haben einem immer geholfen wenn sie konnten. Die Leute hinter der Rezeption waren immer hilsbereit und haben getan was sie konnten. Auch die Jungs und Mädels hinter der Bar waren spitze! Die Entfernung…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traum Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub und wir werden auf jedenfall nochmal dort hin fahren ! Das Essen war ein Genuss und das Zimmer ein absoluter Traum ! Personal super nett und zuvorkommend ! Gerne wieder !
John(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, wirklich "Elite"
Die Umgebung des Hotels in Gündogdu ist noch in einer Entwicklungsphase, (z.B. in der Hotelnähe wird ein Uni gebaut) aber das Hotel selbst war schon voll fertig, alles funktionierte ordentlich! Die Meerküste ist sandig, die Wassertemperatur war sehr angenehm. Nach unserer Erfahrung die Ausstattung des Hotels war hervorragend (richtig 5 Sterne Hotel), die Personal war jederzeit sehr nett und hilfsbereit! Das Sortiment, die Qualität und der Geschmack von Speisen waren einfach fantastisch (egal ob Frühstück,…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urmlaub gerne wieder!
Entgegen vieler Nörgler die wahrscheinlich das Haar in der Suppe suchen hat uns das Hotel und besonders das Personal überzeugt. Wir werden hier gern noch mal einen Urlaub verbringen.
Ton & Ina(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Man muss selbst erleben
Guttes hotel, sehr gut und mehrere sorten essen, keın tag ıst gleıch. Schone und nette grosse zımmer. Freundlıche bedıenung, Das Hotel ist Empfehlenswert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Architektonisch schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem die Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend. Nur schade, dass ein Großteil der Gäste mit ein- oder der andere Speise nichts anzufangen wusste. So blieben teils hervorragende Gerichte fast unberührt. Die Pool Anlage ist wunderschön und großzügig angelegt. Auch der Service im Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Wir kamen nachts gegen 3.00 Uhr im Hotel an und wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Alles lief genauso reibungslos ab wie am Tag. Wir würden jederzeit…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fantastisches Hotel und wird sicher noch besser
Hotel und Personal ist gut, hier kann man den Urlaub gut verbringen. Leider ist die Verarbeitung in den Zimmern nicht so gut. Das Personal am Stand und an der Bar hat seinen Bereich im Griff, so das immer alles in Ordnung ist. Sonst merkt man das das Personal noch ein bischen unerfahren ist.