Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und hilfsbereiter Service.
Wir waren als 8 Personen Gruppe im Urlaub alle Zimmer waren naheliegend, auf einer Etage das dies möglich war, hat sich der Manager Hakon für uns ermöglicht und auch andere Belange erledigt, vielen lieben Dank
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel das ich kenne
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Animation genial, nur weiterzuempfehlen.
Messi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und freundlicher Service sorgten für ein tolles Erlebnis
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vom freundlichen Personal über das saubere und komfortable Zimmer bis hin zur abwechslungsreichen Gastronomie alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, bei dem ich mich sehr wohl und willkommen gefühlt habe.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super top
Das Hotel ist echt super immer Sauber alle Bar kieper und Management ist Top ich kann das Hotel nur empfehlen. Und dort gibt es so viel zu essen da ist für jeden was dabei.die Zimmer sind immer sauber und der Service ist echt Mega.Danke danke für alles an das Hotel.Mfg Kai Hilgert
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit hervorragendem Service.
Wir waren 13 Leute als Gruppe. Jeder konnte tun was er wollte und jeder Wunsch wurde vom Personal versucht zu erfüllen. Das gesamte Personal hat sich gut um uns gekümmert. Das Essen war super lecker und reichlich. Im Pool war es sehr erfrischend und das Meer war herrlich zum Baden. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach top. Sehr sehr empfehlenswert 👍
Es stimmt einfach alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, leckeres Essen und Trinken. Service und alles top. Vielen Dank.
Sibylle & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 7. Mal im Terrasse Elite
Wir sind das 7. Mal in diesem Hotel und wir sind wie immer sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ünzile hat gut organisiert das wir am Anreisetag schon auf unser Zimmer konnten. Vielen lieben Dank dafür..8 Uhr ist schon sehr gut..Unser Urlaub beginnt am 6.6.2023 und endet leider morgen am 19.6.2023. Wir hatten hier ein paar schöne 14 Tage und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist immer gut. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Heute hatten wir z.b .Fischabend und der war sehr gut…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen, da es ein wirklich schöner Aufenthalt war Am Tag kann man sich am Pool oder Strand entspannen und abends unterhält dich das Animationsteam mit verschiedenen Spielen oder Disco Abenden
Elias(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Eindeutig zu viele Holländer. Hotelanlage ist in Ordnung. Personal ist sehr freundlich. Animation ist fantastisch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Terrace immer Terrace
Super schönes nicht zu großes Hotel. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und können wirklich nichts schlechtes sagen. Das Essen ist super. Die Cocktails sind alle frei und sind super. Das Animationsteam mit Max als Chef 🫶🏽 machen einen super Job. Harkan ein Manager läuft den ganzen Tag in der Anlage rum und sorgt für Ordnung. Wenn jemand etwas hat was ihm nicht gefällt kann man Harkan jeder Zeit ansprechen. Ich war jetzt das zehnte mal in diesem Hotel und in Juni kommen wir wieder 🫶🏽🇹🇷