Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Salzbrezel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolutes Lieblingshotel!
Sehr gutes Hotel! Gut geeignet für Familien aber auch als Single oder Paar. Nah am Strand gelegen. Große Zimmer mit Balkon.
Berkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super All Inclusive Hotel
Ruhige Lage zum entspannen mit Familie, viele Spielmöglichkeiten für Kinder auch im Pool, Lounge Bar 24 Stunden geöffnet.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Aufenthalt Absolut empfehlenswert.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – man fühlte sich stets willkommen und gut aufgehoben. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. **Essen:** Das Essen war hervorragend! Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, die sowohl für Liebhaber lokaler Spezialitäten als auch für internationale Geschmäcker geeignet waren. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
SabineDeutschland
Wunderbarer Urlaub
Hotell weiterempfehlbar, gesammtes Personal ist hervorragend, die Wärme der Speisen sollte überarbeitet werden.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein sehr schönes und gutes hotel
Es ist ein sehr weitreichendes hotel hat einen sehr schönen sandstrand und es geht sehr langsam ins tiefe sehr gute Animation und sehr schöne Shows und es ist sehr kinderfreundlich wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinkommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre
super Menschen kennengelernt. die Atmosphäre hat immer gepasst. Die Bedienung war sehr hilfreich und freundlich. 10 von 10 Hotel :)
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Essen und Service gut. Zimmer immer sauber. Breiter sandiger Strand mit viel Platz. Waren schon 12× mal hier und kommen 2025 mit den Enkeln wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Es hat einen großen Pool und Rutschen für die Kinder. Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Freuen uns
Wir waren wieder in diesem Hotel weil es uns letztes Jahr sehr gut gefallen Hat.Bei Ankunft wieder sehr freundliche und schnelle Zimmerzuweisung.
Richard(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Seit 8 Jahren perfekter Urlaub. Leckeres Essen, Erholung und wunderschöner Strand. Leider fanden wir das Abendprogramm hat etwas nachgelassen und die Animation war die letzten Jahre besser. Vermisst haben wir auch das Stammgästeessen welches immer sehr schön war ( Cocktail trinken wir nicht). Freuen uns aber trotz allem wieder auf nächstes Jahr.