Wir sind nun zum zweiten Mal im Terrace und ich bin mir sicher, dass dies nicht unser letztes Mal sein wird. (Familie mit einem 4-jährigen Kind)
Bitte hört auf zu Jammern, es ist laut am Pool, der Strand ist soweit weg etc.
Jeder informiert sich vor bei der Buchung, Strand 800m, Animation am Pool & Strand ... etc.
Das Personal war durchweg freundlich und immer mit einem Lächeln oder einem netten Spruch zur Stelle. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer war ausgezeichnet.
Das Essen ist stets…
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – man fühlte sich stets willkommen und gut aufgehoben. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
**Essen:**
Das Essen war hervorragend! Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, die sowohl für Liebhaber lokaler Spezialitäten als auch für internationale Geschmäcker geeignet waren. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Es ist ein sehr weitreichendes hotel hat einen sehr schönen sandstrand und es geht sehr langsam ins tiefe sehr gute Animation und sehr schöne Shows und es ist sehr kinderfreundlich wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinkommen
Sehr schönes Hotel. Essen und Service gut. Zimmer immer sauber. Breiter sandiger Strand mit viel Platz. Waren schon 12× mal hier und kommen 2025 mit den Enkeln wieder.