Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Terrace Elite Resort ist ein wirklich schönes Hotel für die ganze Familie. Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles ist relativ sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Und auch der Strand, der mit dem Shuttle-Bus alle fünf Minuten angefahren wird, bietet kristallklares Wasser und lädt zum Relaxen ein. Eine ganz klare Empfehlung für einen tollen Urlaub.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Hotelanlage mit sauberen Zimmern und guter Verpflegung
Sehr schöne Hotelanlage! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Verpflegung, sowie die Betreuung und Animation lassen keine Wünsche offen.
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Dee Strand ist teilweise Sand/ Kiesstrand. Am Strand liegt ich wie in einer Sardinendose. Man kann die Liegen auch verschieben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Etwas weniger Auswahl, wie im Hotel, aber immer genügend.
Meltem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Top Hotel mit All Inclusive
Super All Inclusive Hotel. Service , 24 Stunden Essen, Zimmer mit minibar, 24 Stunden Lounge Bar, Fitnessstudio, Indoor Pool, Außen Pool Super. Für Kleinkinder viele Spiel Möglichkeiten.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Wir waren vor 2 Jahren schonmal hier, im Vergleich ist es nochmal besser geworden. Es ist sehr viel erneuert worden und alles wirkt noch sehr gepflegter.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade für Das Hotel
Haben uns schon über mehrere Probleme mit der Gäste Betreuung unterhalten. Das einzige was sich danach geändert hat ist das am Pool öfter das Geschirr eingesammelt wird und das Zimmer auch bis jetzt vernünftig gereinigt wird. Das schonmal zum guten. Das schlechte ist weiterhin Das es beim Frühstück und Abendessen immer noch kein vernünftigen Service gibt, Frühstück Dreckige Tische die Nicht neu eingedeckt werden so das man sich selbst das Besteck holen muss und die letzten Tage immer wieder die Tassen nicht da…
deniss 01
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit äußerst aufmerksamen personal
Würde immer wieder dort hin !!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal und sehr netter Atmosphäre es ist herrlich gewesen Ein tolles Erlebnis ich werde wieder kommen mir wurden alle Wünsche erfüllt was Urlaub betrifft Ein schönes Zimmer und reichlich Auswahl an Essen das muss man gesehen haben so viel Auswahl außerdem gibt es noch einen TürkischenAbend italienischer Abend und einen Gala Abend Das Hotel veranstaltet auch ein Stammgäste Abend wenn man zweimal im hotel gewesen ist. Man wird eingeladen und einfachüberrascht . …
Justine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönen Urlaub gehabt mit der Familie
Erstes Mal mit der Familie hier Urlaub gemacht . Alles traumhaft schön ❤️ Das essen war sehr gut und viel Auswahl . Personal ist Mega freundlich und sehr Fleißig . Haben alle ins Herz geschlossen besonderes Yusuf und Gülezar und unseren Gästebetreuer Arif. Wir werden wieder her kommen
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war nicht perfekt, aber trotzdem schön.
Hotel ist schön, leider im Hauptgebäude ist nur ein Aufzug und ohne Klimaanlage. Öfters mussten wir die Treppe hochgehen, weil der Aufzug voll war. Ich kann Friseursalon im Hotel empfehlen, Felis hat mir nur in eine Stunde Haare gefärbt und geschnitten und geföhnt. Und nebenbei Fußpflege gemacht und Nägel lackiert. Sehr nett und guter Preis.