Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiter empfehlen schoene Anlage gutes Management
Weitauslaufendes gelande sehr schöne poolanlage gute Poolbar gute raumigkeiten innerhalb und außerhalb sehr gute uns schoene animationen sehr kinderfreundlich kinderanimation kinderbetreuung gute Erholung
Modernes Hotel, alles sehr sauber mit ausgezeichnetem Service. Super Essen und sehr abwechslungsreich. Leider war in der zweiten Woche die Musik am Pool zu laut.
Mit reinem Gewissen kann ich dieses Hotel empfehle
Das Trrace Elite Resort ist ein Tolles sauberes Hotel, mit sauberen Zimmer, und Nettes Personal, sehr grossem Pool. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Pool wurde abends gereinigt und morgen proben entnommen. Die Grünanlage wurden gesäubert sowie auch liegen sauber gemacht.
Abends an der außen Bar sehr sehr nettes Personal der Tolga hat jeden erdenklichen Wunsch ermöglicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strand! Sauberkeit sehr schlecht!!!
Der Aufbau des Hotels ist schön. Der Strand super. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das schlechtes Hotel in 10 Jahren. zugar das 3 Sterne Hotel wo wir waren war besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand ungepfegt
hotel geht,würde aber nur 3sterne geben,Sauberkeit wird sehr klein geschrieben, Tische am Pool werden so gut wie garnicht abgewischt. Im Restaurant bleibt das Geschirr ewig stehen,Getränke muß man ewig warten.nur nach Trinkgeld wird man abends
bedient,und es dauert auch ewig.