Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helgrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Volle Zufriedenheit. Immer wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre und professionelle Behandlung. Hat echt gut getan.
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
absolut nicht weiter zu empfehlen
Es stinkt in jeder Ecke, ob in der Lobby an der Bar oder im Restaurant, im Zimmer es stinkt leider überall. Das Personal ist eine Katastrophe es sind einfach zu viele Gäste und die Kellner sind einfach nur gestresst und überarbeitet. Die Cocktails sind kaum trinkbar. Und wenn man eine schlechte Bewertung schreibt und noch vor Ort ist wird einem gedroht das man die Bewertung löschen soll!!!!!!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Die Anlage an sich ist ganz schön. Der Strandabschnitt schön, wird jedoch nicht gepflegt. Müll wie Flaschen, Plastiktüten, Zigarettenstummel etc. liegt bis ins Meer hinein rum. Es gibt kein Personal, dass sich darin kümmert. Die Liegen und Tische sind extrem dreckig und sehr viele defekt. Somit gefährlich. Dies gilt für den Strand wie auch an der Pool Anlage. Die Liegen werden ab 17.15 Uhr zusammen geräumt (Von Reinigung keine Spur). Es herrscht „rauswerfstimmung“. Die Zimmer sind schön groß und einigermaßen…
Sancha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Management SUPER , Hotel zum weiterempfehlen!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Management sind super. Nett und nehmen sich auch Zeit für die Gästen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Urlaub bei Terrace Elite
Gut großer Hotel mit viel Abwechslungsangeboten, sehr gutem Essen und guten Angeboten, super Strand mit nur sehr wenig Steinen, meistens Sand auch im Meer.
Vedat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es war sehr angenehm und erholsam dier Hotel. Gute Lage und alles war sehr leicht hinzukommen. Die Kellner waren sehr freundlich und sehr nett.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dieses Hotel nie wieder
Einen schönen guten Morgen, wir waren in der Zeit vom 05.09.23-19.09.23 in diesem Hotel, für mich nach 2018 bereits das zweite mal.Nachdem wir eingescheckt hatten,was sehr zügig und ohne irgendwelche Probleme lief,und wir ein schönes Familien Zimmer mit Pool Blick und Meer Blick erhalten haben wurde mir klar dass es nicht mehr so war wie 2018 ,der Service ließ sehr zu wünschen übrig,man wartete sehr lange auf seine Getränke,wenn überhaupt mal ein Kellner da war . Das Personal war im allgemeinen unfreundlich lustlos…
Familie Gündel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Familienurlaub!
Das Hotel ist nicht riesig, aus welchem Grund wir hier auch hin fahren (das 3. Mal). Wir haben immer eine Horde an Kindern mit und wollen die Übersicht behalten. Dafür ist es toll. Positiv zu erwähnen ist der große Lobbybereich mit unzähligen Sitzmöglichkeiten innen und außen.
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen. Maximal 4 Sterne
İn 25 Jahren Türkei 5 Sterne Urlaub noch NIE so ein schlechtes Hotel gehabt. Wenn Sie da Urlaub machen haben Sie mehr Stress als Erholung
Alex Jutta (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert werden sicher nochmals dorthin
Eine sehr komfortables Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und eigenem Sandstrand, den man mit dem hauseigenen Shuttlebus in Max 5 min erreicht.