Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Gemütlich!
Ein sehr gemütliches Hotel mit nettem Personal und günstigen Preisen. Ich war im März 2019 erstmals seit ca. 20 Jahren wieder da und fühlte mich gleich wieder zu Hause.
Kennenlernurlaub Nord - und Ostsee
Gutes Mittelklassehotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Zentrale Lage , von diesem Hotel aus kann man viel unternehmen zur Nordsee , Ostsee , Dänemark.
Top! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!
Authentisches, gemütliches, serviceorientiertes kleines Hotel mit ganz individueller Note. Wer das Besondere sucht ist hier richtig. Das Haus ist auf eine sehr angenehme Art familiär geführt. Es kommt dabei aber nicht provinziell daher, obwohl es irgendwo im nirgendwo im dänisch-deutschen Grenzland liegt. Wir würden es unbedingt weiterempfehlen und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Freundliches und nettes Ambiente
Waren dort zur Übernachtung auf der Durchreise nach Dänemark . Sehr nettes und freundliches Personal. Unglaublich leckeres Essen und sehr saubere Zimmer.
Sehr empfehlenswert. Werden das nächste mal wieder buchen
Andreas und Lydia Bauer
Abseits der Karawanenstraße
Wer Ruhe, Natur und Kultur ( z.B. Emil Nolde) im Kurzurlaub sucht , ist im Landhotel Tetens Gasthof gut aufgehoben. Der Wanderer in dieser Landschaft hat den weiten Horizont stets im Auge.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ordentlich
Schnon ein bisschen in die Jahre gekommen, Aber OK. Die Gengend ist sehr schön. Wir können uns gut Vorstellen in dieser Gegend mal einen Urlaub zu verbringen
Zwischenstopp vor Schweden Urlaub
wie vergangenes Jahr bereits festgestellt, sehr freundliches Personal auch unseren zwei Hunden gegenüber. Ein schönes Hotel im Landhausstil mit einem sehr guten Frühstück!