Aline(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2023).
Erholung in totaler Abgeschiedenheit
Wir empfehlen: - Buchung eines Mietwagens von Deutschland aus mit direkter Abholung am Flughafen (Flexibilität) - Wer sich für einen ruhigen abgeschiedenen Urlaub interessiert, der ist in der Anlage gut aufgehoben, denn 10 km bis zum nächsten Ort und sonst keinerlei Unterhaltung bzw. Abwechslung
Birgit & Manfred(36-40)Deutschland
Hotel ok, aber FTI
Anlage super, riesengroß, teilweise gepflegt, Zimmer sehr unterschiedlich: manche schimmeln und sind schlichtweg unzumutbar, andere top in Schuss - wir raten wenn möglich zur Reklamation und Umzug - haben wir gemacht, da in unserem ersten Zimmer überall Ameisen waren (sogar auf und in der WC-Schüssel); ausserdem war das Zimmer winzig klein - Tür auf und man stand vor dem Bett - das zweite Zimmer war im OG, riesig groß, mit Balkon und Fenster - war aber vermutlich ein Familienzimmer; ganz am Ende der Anlage mit…
Edith(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ohne Gleichen
Das Hotel Valtur Capo Rizzuto liegt ca. 10 km entfernt vom Örtchen Isola Capo Rizzuto, weit ab von jeglicher Zivilisation. Öffentliche Verkehrmittel gibt es nicht. Auf einen Mietwagen muss man drei Tage warten. Für die kleinste Kategorie (Renault Clio) bezahlen wir 64,00 Euro. Wir sind eine kleine Reisegruppe von 5 Personen im Alter zwischen 47 und 85 Jahre (Familie, Freunde). Bereits der Check-In ist unzumutbar. Das Anmeldeformular wie ein Frageboden für eine Haushaltsbefragung. Die Rezeption ist mit der Ankunft…

Ottavio(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Ausagen laut katalog sehr viel versprechend; aber leider war mehr als die hälfte nicht vorhanden,geschlossen oder schlecht
Heike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Einmal und nie wieder
Als wir mit dem Bus da ankamen, dachte ich : " Das soll unser Hotel sein??" Das Hauptgebäude wirkt wirklich wenig einladend... Obwohl wir feststellen mussten dass die sonstige Anlage des Hotels eigentlich in Ordnung war - zumindest merkt man, das sich jemand bemüht hat... die Gartenanlagen haben mir ganz gut gefallen- die Zimmer, na ja mit dem nötigsten asugestattet aber das Ganze hat eher Gefängnischarakter.... ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren... da nächste mal wird nur der Flug gebucht und ein…
Kaja(26-30)Deutschland
Schöne Anlage unter schlechter Leitung
Die Hotelanlage hat jede Menge Potential. Angesichts dessen ist es sehr Schade, was die Hotelleitung daraus macht. Dieses Hotel ist ausschließlich als Last-minute-Schnäppchen zu empfehlen und auch nur für eine Woche (eine Woche lang kann man immer das gleiche essen, länger ist das dann doch schon sehr hart). Man sollte Spaß an Sport und Bewegung haben, eher Ruhe als großen Trubel suchen und möglichst mobil sein (Auto oder Fahrrad).
Marco(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die Geschäftsleitung ist nicht vorhanden und Reiseleitung überfordert. Die Anlage ist nicht behindertengerecht. Ein Teil der Anlage braucht Farbe, Pinsel und mehrere Handwerker. Nicht empfehlenswert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Das Essen war katastrophal, keine 2 Sterne wert
Schöne Anlage mit sehr unterschiedlichen Zimmern, manche bunkerähnlich, manche wie kleine Suiten. Die Anlage ist über 30 Jahre alt und sehr hellhörig. Der Park gepflegt, aber nichts für fusskranke, denn viele Treppen führen runter zum Meer, das übrigens wunderschön dort ist. Nie wieder in der Vorsaison hinfahren. Im Juli und August sind die Italiener da, da scheint das Essen wesentlich besser zu sein. Vielleicht ist es ja auch im September noch gut. Die Gegend ist ja wirklich wunderschön und das Meer tiefblau.…
Petra(31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Valtur sollte besser sein!
Von Valtur bin ich ein besseres Niveau gewoehnt. Man hat uns gesagt, dass die Anlage bis 10.06. komplett von FTI gebucht war und sie wussten, dass ein Grossteil der im Katalog ausgeschriebenen Dinge nicht angeboten werden wuerde. Ich bin sehr enttaeuscht sowohl von FTI als auch Valtur. Strand ist schoen, die Anlage auch aber die Leitung allgemein war schlecht und das Essen ist in jeder Kantine besser als dort
Nico & Sarah(26-30)Deutschland
Selbstversorgung trotz All In
Der erste Eindruck vom Hotel war etwas schockierend. Der schöne Strand war über 200 Treppen zu erreichen. Reichlich Essen mitbringen und viele Bücher. Wer sich auf gutes italienisches Essen freut ist hier fehl am Platz.