Helga(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2023).
Hotel ohne Geschäftsleitung
Diese Hotel hat keine richtige Geschäftsleitung. Reklamationen werden erst sehr spät behandelt-Essen ohne Italalien Flair- Der Preis für dieses Hotel entspricht für Mai einfach nicht
Meinrad(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Katastrophaler Reinfall
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier ungenügend. Man wohnt in einem unansehnlichen Bunker; der Zustand der Zimmer ist schlecht, das Essen ist miserabel, das Personal bestenfalls gleichgültig. Wir befanden uns in bester Gesellschaft mit ausschließlich unzufriedenen anderen Gästen. Wir hatten einen Aufenthalt von 14 Tagen gebucht, sind aber bereits nach 3 Tagen - um unangehme Erfahrungen "bereichert" - vorzeitig ("..Ende mit Schrecken....") abgereist. Von diesem Hotel kann man nur abraten.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Für diesen Preis keine Leistung
Es war ein schlechter Empfang bei der Anreise. Dazu ist noch gekommen noch das kein Kühlschrank im Zimmer war. Das Bad war nicht gereinigt und verrostet. Das Frühstück mußte man sich selber zubereiten. Die Einkaufsmöglichkeit war sehr schlecht nur mit einen Transportmittel zu erreichen.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Abenteuer Kalabrien
Dieses Hotel entspricht in keinster Weise einer 4 Sterne Anlage. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Jeder Schnellimbiss hat mehr Auswahl und ist Qualitativ besser als dieses Hotel. Ich kann mich den anderen schlechten Bewertungen zu diesem Hotel nur anschließen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2001
Wunderbares Hotel in einer riesigen Anlage
Das Hotel liegt auf einem Felsplateau ca. 50m oberhalb des Mittelmeers inmitten eines wunderschönen Pinienhains etwa 5km von der nächsten Ortschaft entfernt. Weite Teile der Gebäude wurden in den letzten Jahren renoviert. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,5 Std. und nervt ein wenig (hauptsächlich auf der Rückfahrt. In der Anlage trifft man zu 70% Italiener (sehr angenehm) Da die Valtur-Gruppe ein itl./schweiz. Unternehmen ist, gilt als Club-Sprache italienisch. Aber es sind genug deutschsprechende…