Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchschnittliches Hotel
Leider muss ich zugeben dass wirklich alle negativen Bewertungen stimmen! Die Einrichtung der Zimmer ist eine einzige Katastrophe. Toilette in einem schlimmen Zustand,defekte Plastikbestuhlung auf der Terrasse, keinerlei Mückenschutz usw
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kids waren happy
Die ruhige Anlage befand sich am Ende von San Teodoro und bot uns als Familie viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Die Kinder konnten sogar direkt vor unserem Bungalow im Gras spielen und austoben. Das war Top. Wie immer auf Sardinien hatten wir ein paar Tage einen Mietwagen, um unsere Lieblingsplätze anzusteuern. Das Essen war OK - es gab jeden Tag verschiedene Pastagerichte, was uns in Italien wichtig ist.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Enttäuscht. Hätte mehr erwartet. Wenn man nicht Italiener ist, wird man bei den Animateuren nicht angeschaut. Schade für die Kinder
Lena(31-35)Deutschland
Enttäuschend...
Absolut Enttäuschend!Einmal und sicher nie wieder! Leider hatte dieses Hotel definitiv viel mehr negatives als positives für uns zu bieten..... Bei einem 4 Sterne Hotel für den Preis sollte man doch definitiv mehr erwarten können!
Js1hasd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend!!
Tolle Lage!! Hilfbereite und nette Personal. Sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Restaurant. Wünderschö ne Umgebung.
Emanuela(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, top für Familien mit Kindern, Extra Essenzubereitungszimmer fürKleinkinderund super Kinderbetreuung
Karl-Heinz & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht!
Die Lage des Hotels ist etwa 2 km vom Ort San Teodoro entfernt. Die Entfernung zum Strand sind etwa 300m bis zum Schneeweißen Strand gut 1 km. Die Zimmer sind teilweise nur über den Rasen zu erreichen, das bei Regen etwas schlecht ist.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war gut und schoen .
Weitlaeufige hotelanlage mit unterschiedlichem raumangebot fuer jedweden Bedarf und zu allen mahlzeiten mit einem umfassendem Angebot an Speisen und Getraenken. Die Mitarbeiter im Service, am Desk und im Housekeeping sind freundlich, zuvor-kommend und lassen keine Wuensche offen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelanlage fanden wir schön, wegen den vielen einzelnen Wohneinheiten und nicht so einen großen Klotz. Essen war lecker, für jeden was dabei....
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer Urlaub unter Italienern...... ;-)
Die Anlage war sehr weitläufig und deswegen hatten wir ein ruhiges Zimmer abseits des Rummels. Das reichhaltige Buffet war sehr schmackhaft, für jeden etwas dabei !