Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super günstig, sauber mit guter Lage
Wir haben hier 4 Nächte verbracht. Die Bungalows sind recht einfach ausgestattet, verfügen aber über ein eigenes Bad und sind sauber. Unser Bungalow hatte leider kein A/C nur Lüfter. Allerdings gab es keinen Bungalow für drei Personen mit A/C, andere Bungalows sind aber mit A/C ausgestattet. Bei einem Preis von 50€ für vier Nächte für drei Personen kann aber aber auch nicht so viel erwartet. Für den Preis ist es aber mehr als in Ordnung. Die Anlage ist zudem gepflegt und ruhig. Zum Strand kann man bequem zu Fuß…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel für einen Städtetrip , abwechslung geeignet.
Klein und fein. Besitzer sind sehr nett. Anlage perfekt für die Full Moon Party. Hotelzimmer waren zwar nicht die neusten. Aber man fühlte sich Wohl. Man hat zwischen Kühner und Hasen gelebt :D. Im große und ganze gutes Hotel für zwischendurch. Perfekt für Full Moon Party.