Alles in allem ein top Hotel, der Privatstrand ist natürlich Mega schön. Die Poolbar beziehungsweise das Restaurant ist leider extrem teuer. Abends ein paar Bier trinken am besten in der Stadt und nicht im Hotel. In der Innenstadt gibt es ein super Inder und auch eine tolle, italienische Pizzeria.
Ich empfehle das Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, die Anbindung zum Lamia Night Market ist Recht gut.
Der Pool ist leider etwas zu essen um sich zu erfrischen.
Sport Angebote gibt es hier ausreichend so das man sich gut sportlich betätigen kann.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Pool ein Highlight und zu empfehlen sind die Zimmer mit direktem Poolzugang!
Die liegen am Strand könnten etwas hochwertiger sein .
Das Hotel war sehr sauber und hatte alles was man sich vorstellen konnte m. Der Service und die Einrichtung waren super. Die Lage des Hotels war etwas abseits der Stadt aber für uns war es genau das richtige. Das Restaurant und das Essen war sehr lecker, das europäische Essen war eher ok aber das thailändische Essen war eine 10 von 10.
Mein Aufenthalt im modernen Thai Fight Hotel Koh Samui
Das Thai Fight Hotel Koh Samui überzeugt durch seine moderne Ausstattung und die gute Lage in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel eingerichtet. Besonders angenehm ist der Poolbereich, der zum Entspannen einlädt. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Auch das Frühstück bietet eine solide Auswahl und ist frisch zubereitet. Ein empfehlenswertes Hotel für alle, die einen erholsamen Aufenthalt mit guter Anbindung auf Koh Samui suchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut tolles Hotel
Absolut tolles Hotel in guter und ruhiger Lage. Vom Flughafen aus schnell erreichbar, jedoch hört man den Flughafen absolut nicht. Personal ist sehr freundlich!