Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

John Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut erholt nach 10 Tagen Kreta
Ein kleines feines Hotel, mit einigen kleinen Makeln, die aber wett gemacht werden durch die schöne Lage, die traumhaften Sonnenaufgänge überm Meer, die Ruhe und letztendlich auch, die Möglichkeit dort essen und trinken zu können. Leider sind die Mücken unerträglich.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges kleines nettes Hotel
Wir hatten zu viert ein Appartment mit nur einem sep. Schlafzimmer gebucht, das war ein bisschen eng, aber da man ja kaum im Hotel ist ging es. Was mich gestört hat war dass wir gleich bei der Begrüßung noch Kurtaxe (7¤) bezahlen mußten, das hatten wir noch nie bei Pauschalurlauben. Störend beim Einschlafen war der laute Kühlschrank. Die Kochausstattung ging. Ich hatte meine Grundausstattung mit (Schneidebrett, größere Tassen, Messer, Schäler) und kaufte noch ein Rührlöffel, eine gute Pfanne und zwei Töpfe aus…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Allem eine gute Unterkunft
Im Großen und Ganzen eine schöne Unterkunft, die vor Allem mit ihrer Lage punktet. Eher zweckmäßig, also nichts für den, der den Luxus sucht.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage - null Komfort
Zimmer viel zu klein. Innen Essen unmöglich. Am Balkon nur mit zusätzlichen Tisch vom Sperrmüll - da kein Schatten, auch nicht so gut. Küche katastrophal, man musste um jeden einzelnen Löffel kämpfen. Lage war gut. Pool teilweise sehr dreckig. Trinken von mitgebrachten Getränken am Pool nicht erlaubt.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Anlage für kleines Geld
Sehr ruhige gepflegte kleine Anlage etwas höher gelegen mit Blick aufs Meer. Schöner kleiner Pool mit großer Holzterasse und super Liegen. Wer sich im Urlaub erholen will, abseits von dem ganzen Schnickschnack, ist hier genau richtig. Apartments sind hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist neu und geschmackvoll. Nur die Küchenzeile ist etwas veraltet und es fehlt etwas an Equipment, aber Kleinigkeiten kochen durchaus möglich. Betten etwas hart. Blick traumhaft ..... super Sonnenaufgänge
JA(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Thalia Apartments
Das Hotel liegt zwar etwas weiter als 200 Meter vom großen Sandstrand entfernt, allerdings ist die Aussicht super. Das Zimmer war geräumig und sauber. Super Zimmerservice, modernes Bad (Dusche jedoch ohne Tür). Ruhige und schöne Anlage. Kein Lärm
Siri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv eine Reise wert!
Sehr schöne Lage mit traumhafter Aussicht und sehr hilfsbereitem Personal! Die Apartements sind einfach, aber mit alles Nötigen ausgestattet und haben einen wunderschönen Blick auf den Sonnenaufgang über dem Meer.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Ausblick, aber...
Angekommen und meine Tochter und ich waren von dem Ausblick begeistert. Von außen ist die Anlage sehr nett anzusehen. Zügig bekamen wir unser Studio und dann ging das Entsetzen los. Der Kühlschrank ist ca 40 Jahre älter als ich, fällt auseinander, man hatte echt Angst ihn zu öffen, kaum Kücheneinrichtung, geschweige gibt es mal ein Litermaß, alles dreckig. Ich war schon kurz vorm heulen. Generell besuche ich in Griechenland ausschließlich 2 Sterne Anlagen, da wir es einfach mögen und uns gerne selbst verpflegen,…
LESIMA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel schön, Betten mies.
Das Hotel machte einen guten Gesamteindruck, schöner Meerblick vom Balkon. Einrichtung einfach aber funktionell, aber die Betten waren ein NoGo. Bretter statt Lattenrost und man lag auf den Federn.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
für Ruhesuchende ideal.
Grandiose Aussicht aufs Meer. Familiere ruhige Atmosphäre . Zimmer sehr einfach aber sehr sauber. Entfernung zum schönen Strand mit vielen schönen Lokalen 10 Minuten zu Fuß. Supermarkt 200 Meter entfernt.