sehr patentes und freundliches Personal, war wie ein Familienanschluss, Sprachen in deutsch und englisch, alles super, gute Preise, alles in Allem ein toller Urlaub
Toller Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Dazu sehr zentrale Lage und ein sehr leckeres Abendessen. Sehr freundliches Personal und sehr gemütliche Betten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Liebevoll familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist eine ruhige Oase inmitten der belebten Hauptstraße. Familiär geführt fühlt man sich bestens aufgehoben. Wir haben 10 herrliche Tage hier verbracht.
Familiengeführtes Hotel.
Frühstück sehr gut.
Personal sehr kompetent.
Inhaberin kümmert sich persönlich, das merkt man.
Ideal für Urlauber die selbstständig z.B per Bus oder Auto die Insel erkunden wollen.
Das Hotel liegt teilweise direkt an der Straße. Aber trotzdem sehr ruhig. Die Chefin begrüßt fast jeden Gast in der eigenen Landessprache. Gordana spricht 7 Sprachen!!!
Familienhotel, sehr gut gepflegt, ausserordentlich gastfreundliches Personal. Gordana und Themis als Inhaber - sehr aufmerksam, hilfsbereit und entgegenkommend den Gästen gegenüber.
Das es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt, ist deutlich zu merken. Der Service ist wirklich hervorragend, liebevoll und aufmerksam.
Angefangen vom Frühstück, mit hausgemachtem Brot, Humus und Auberginenpaste, über frisches Obst, Müsli und eine große Kaffeeauswahl, bis hin zu Tipps für Ausflüge oder Abendessen.
Es ist deutlich zu merken, es ist allen wichtig, dass ich mich als Gast wohl fühlen soll. Die Zimmer sind top und ich habe selten so gut geschlafen!
Ein großes Dankeschön an alle, für den…