Wahnsinnig nettes und bemühtes Personal!!! Sobald ein wusch geäußert wurde (oder etwas bemängelt wurde) war man stets bemüht dem schnellstmöglich beizukommen !
Die Animatiion (und deren Programm) war überwältigend
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wegen viel Dreck eher nicht zu empfehlen
das hotel war sehr dreckig; viel mücken ; wir konnten nicht in ruhe weder am pool; oder stran oder im zimmer liegen wegen mücken; sogar läusen; durch schmutz und dreck vor unsere balkon war sehr viel mühl obwohl ich sehr oft bescheid gesagt habe wurde es einen tag vor unser rückflug weggemacht; also personal war sehr nett und freundlich aber leider war keine erholungsurlaub wegen viel mücken u.s.w
Das Thapsus hat uns ganz gut gefallen, wir waren im Juni hier zu Gast, es gibt aber einige Punkte die uns gestört haben
Die Getränke haben uns alle nicht geschmeckt, alles nur Sirup aus dem Automaten, selbst Cola und Sprite und Fanta wurden aus Sirup hergestellt und fast ungenießbar
Der Teppich auf den Fluren wird nie gesaugt und müsste dringend raus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel! Komme gerne wieder.
Super freundliches und hilfsbereites Personal; super schöner und sauberer Sandstrand; die Einrichtung ist zwar teilweise schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber und in Takt, und wo doch mal was kaputt geht, wird schnell für Reparatur oder Ersatz gesorgt; alles war immer super sauber und das Reinigungspersonal war rund um die Uhr fleissig
Es ist nicht die Luxusherberge, aber wenn man sich die Zeit nimmt, die Servicekräfte zu beobachten, merkt man, dass sich alle dort sehr bemühen. Der Strand macht sowieso vieles wett, und für das Gebahren der Gäste kann auch das Hotel nicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was trotzdem sehr schön ist. Es wird andauernd stück für stück Renoviert. Man fühlt sich sehr wohl und es ist sehr Familienfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist kein Luxus was wir vorher auch wusten aber top
In den zimmer muste noch gearbeitet werden bzw. Renoviert. Aber das Pool das Meer herrlich uns reicht auch ein kleines Pool da wir tagsüber meist am Strand waren und nach dem Abendessen am Pool 🤗 Essen lecken hab 2 kilo zu genommen 🤭 Mitarbeiter sehr sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel hat eine große Anlage, der Strand ist direkt vorm Hotel, das Essen ist nicht immer abwechslungsreich. Als wir ankamen war das Hotel überbucht und mussten erstmal auf ein Dreibettzimmer umgelegt werden. Danach mussten wir bis 1 Uhr Nachts warten bis wir das vierte Bett bekommen haben.