Torsten(41-45)Deutschland
Reinfall pur
Enttäuschung pur, das war bisher das schlechteste was wir je erlebt haben. Hier heißte für alles Schlange stehen und warten. Das Restaurant schmutzig, es war in der Woche nicht einmal möglich an einem sauberem Tisch zu essen. Man ist nur freunadlich wenn es Trinkgeld gibt oder extra Zahlt
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer 2018 & wieder einen schönen Urlaub gehabt
War schon öfter hier,jedoch das erste Mal in der Hochsaison und war angenehm überrascht.Zu keiner Zeit konnte ich mich,über das tolle Personal beschweren.Sie machen einen guten Job und leisten wirklich gute Arbeit,angefangen bei den Reiningungskräften,bis hin zum Mangement. Das Einzige was mir missfallen hat,die Endlosschlange an der Bar,dort sollten nicht nur 2 Leute,den Ansturm abarbeiten.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist sehr groß - Das Buffett ist leider immer sehr überfüllt, was uns am meisten gestört hat! Ansonsten eine schöne Poolanlage und ein sehr schönes Meer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Thapsus, immer wieder gerne !!100% Empfehlenswert!
Ein Super Hotel. Wir haben in Mahdia schon viele Hotels ausprobiert, wir kommen aber seit 20 jahren immer wieder ins Thapsus, weil es ein sehr gutes Familien Hotel ist. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Thapsus...
rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Wir können nichts negatives sagen. Der Urlaub hier im Hotel Thapsus war ganz einfach Spize. Das Essen war geschmackvoll, das Zimmer war gross und sauber und das Personal sehr freundlich.
Rüdiger & Edda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preiswerte Wintersonne in angenehmer Umgebung
Wunderbare, ruhige Lage am Strand. Ideal für lange Spaziergänge am Strand. Wohlergehen und Erholung sind garantiert.
Petra(46-50)Deutschland
Preis/Leistung stimmt hier!
Der Urlaub war sehr schön Preisleistung passt Hotelangestellte alle super nett Essen gewöhnungsbedürftig und leider immer das selbe Pool sehr schön Strand Super Was schrecklich war wie die Tiere dort behandelt werden bei Affenhitze werden Pferde am Strand lang gejagt und vor Kutschen gespannt Kamele getreten und geschlagen....wirklich nicht schön so etwas ..Ausserdem auch nicht weiter zu empfehlen die Tattoos die dort angeboten werden die nach 2-3 Wochen wieder abgehen sollen leider ist uns nicht gesagt…
Theo & Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel zum Überwintern
für die Wintersaison ein sehr gutes Hotel, Ortsnah gelegen, Bus - Metro und Taxi Anbiendung, zu äussertet günstigen Preise
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Im ganzen bin ich sehr zufrieden nur die Mitarbeiter der Bar können sehr unfreundlich sein. Wenn man etwas zu trinken haben möchte wird man genervt angeschaut,und leider waren vielen der Mitarbeiter sehr unfreundlich. Ganz im Gegenteil waren die mitarbeiter der Animation und im Restaurant sehr freundlich. Das essen hat sehr gut geschmeckt und die Show am Abend war zum begeistern. Viel spass hatten wir und haben auch viel gelacht. Mario & Atef & Djo und ahmed sind nicht zu stoppen. Echt top 👍 coole jungs .
Egon Bernd(51-55)Deutschland
Würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen, Betrug
Anlage o.K. In die Jahre gekommen. Wir würden nicht wieder das Hotel buchen. Leider. War vor 2 Jahren besser. Poolanlage können Treppen gebrauchen.