Valentina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das erste und das letze mal im Hotel Club Thapsus!
Das einzig schöne am Hotel ist der Strand. Das wars dann aber auch . Ich weiß nicht wie das Hotel so gut bewertet werden kann. Wir waren zum 5 mal in Tunesien und dieses Hotel war das schlimmste. Es wird überall geraucht auch in der Lobby , obwohl da ein Schild steht no Smoking . Das Hotel ist auf keinem fall zu empfehlen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Thapsus
Ich weiß nicht warum das Hotel so eine gute Bewertung hat und 4 Sterne . Einmal und nie wieder Thapsus Dreck in jeder Ecke ,überall klebt es ,Stühle und Liegen kaputt, Bettwäsche mit Urinflecken obwohl frisch bezogen ,die Teppiche in den Fluren stinken , sehr laut, Klimaanlage läuft auf Sparflamme .Das einige Schöne ist der Strand
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder dieses Hotel!
Der Empfangsbereich ist hell, freundlich und mit vielen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Die Einfahrt war kleiner als die Bilder zeigen und die Aussenanlage mit Pool und Wasserrutsche wurden gepflegt. Da wir das 4. mal in Folge in Mahdia waren hatten wir keine bedenken noch einmal unseren wohlverdienten Jahresurlaub dort zu verbringen. Leider bereuen wir dies jetzt. Erst einmal vorweg.. Wer an Asthma und Tierhaar Allergie leidet wie unsere Tochter sollte das Hotel meiden. Viele Katzen die selbst IM Hotel und IM…
13.05. - 11.07.262 ERW
A.K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Niemals wieder! Horror pur - höchstens 1 Stern
Außen hui...innen pfui. Oder ähnlich. Bei der Ankunft wirkt es noch wie ein 4Sterne Hotel...von Außen. Aber alles was dann kommt hat nur 1 Stern verdient.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Nett, aber mehr auch nicht, schade aber zu viel Russen (85%),haben kein benehmen, leider auch ein paar deutsche mit freien Oberkörper (Frauen), das ist ein muslimisches Land und kein FKK Strand.
Karlhans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen 2018 wieder
Wir waren schon 3mal im Hotel Thapsus und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Küche bietet eine große Auswahl an Warmen und kalten Speisen sowie Dessert. (Sehr bekömmlich) Am Hoteleigenen Sandstrand kann man sich sehrgut erholen.
Reinhold -Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein aber fein
Klein aber fein,alle sind sehr freundlich, das Essen ist super und Personal auch. Wir fahren schon Jahre lang hier hin.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super freundliches Peronal
Man wird sehr nett empfangen jeder ist bemüht sich um die wünsche und Anliegen der Gäste zu kümmern. Der Service im Restaurant sowie an der Strand und der Poolbar sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateur sowie die Animation super für Kinder sehr viele Angebote und tolle Entlastung zwischendurch für die Eltern es wird sich super um die Kids gekümmert
Klara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel in Toplage
Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Das Essen war mäßig, ich habe aber immer etwas gefunden. Das Personal sehr freundlich und alle sprachen Deutsch. Der Garten sehr gepflegt.
Willi + Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub zum Schnäppchenpreis
Relativ langer Transfer (von Tunis 4 Std von Enfida 1,5 Std), Das Essen (Qualität) für mich eher bescheiden meine Frau fand es immer lecker. Auf jeden Fall reichlich, essen und Trinken bis zum abwinken. Tischdecken wurden leider nicht immer gewechselt. Im Juni mußten noch 3 Dinar (ca.1€) für die Auflagen der Liegen bezahlt werden (nur am Strand, nicht in der Gartenanlage). Unsere Klimaanlage funktionierte leider nicht. Das Zimmer war groß, sauber, Balkon und mit tollem Meerblick. Das Abendprogramm war eher…