Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unfreundliches unsauberes Hotel leicht überfordert
Essen war grauenvoll sagt sogar das Personal. Animationsteam Poolbeauftragten super freundlich und hilfsbereit. Service in Hannibalbar grauenvoll und unfreundlich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ist zu empfehlen wenn man abnehmen möchte
wir waren 2015 schon in diesen hotel,da war alles super gut,aber die auswahl an essen hat leider sehr nachgelassen (jeden tag gab es die selbe wurst und auch nur die eine sorte),beim mittagessen war das fleisch immer zäh,war nur am kauen bis es unten war.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich allerdings könnte der Service etwas besser sein. Das Essensangebot ist mittelmässig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bruchbude
Achtung keine Kritik beim Hotelpersonal üben!! Ihr erlebt sonst die Hölle auf Erden. Geht nur zur Reiseleitung. Hotel ist dreckig in allen Bereichen. Hygiene wird dort ganz ganz klein geschrieben. Spielplatz kaputt. Liegen kaputt. Auflagen nur gegen Geld! Zimmer Reinigung ist ein Witz! Unser Fazit...... nie wieder. Können uns die positiven Bewertungen nur durch verblendete Stammgäste erklären.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub mit viel Spaß und Spannung
wir haben uns sehr wohlgefühlt, mein Sohn 2 Jahre alt wurde liebevoll von den Animateuren behandelt und auch für die Erwachsenen werden viele Aktionen Angeboten. Wir würden sehr gerne wiederkommen! Tolle Menschen :)
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel
Dieses Hotel ist in sehr gutem Zustand das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sie sind alle das ganze Personal sehr kinderlieb was zu bemängeln war ist der Alkohol an den Hotelbars der meines Erachtens keinen Alkohol beinhaltet das einzigste was man dort genießen kann ist der Wein aber im großen und ganzen immer wieder gern und sehr für Familien zu empfehlen
Leni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes familiäres Hotel mit vielen stammgästen
Die Ankunft war etwas chaotisch aber es war ein super toller Urlaub. Zum zweiten mal dagewesen. Nebensaison Juni 16/17
Uschi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Finger weg von dem Hotel
Einmal und nie wieder!! Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit unfreundlichem Personal und mangelnder Hygiene!! Mit kleinen Tierchen im essen!! Essen war im Hotel für uns ein absolutes no Go !! Da es sehr an Hygiene mangelte ...also bitte außerhalb essen
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel tapsus zweites Zuhause
Man hat Erholung für Körper und Geist, Sonne Strand und Mèer . Was leckeres zuessen findet man auch immer. Personal ist immer zuvorkommend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann den nächsten Urlaub im Thapsus kaum erwarten!
Immer wieder gerne ;o) Wir freuen uns schon auf Dezember, dann kommen wieder. Die Abreise fällt uns jedes mal sehr schwer...