Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind glücklich das wir da waren
Wir waren sehr zufrieden...personal sehr nett kinderfreundlich...animation für Kinder war Bombe wir wollten garnicht nach Hause.essen ist sehr gut und es wurde immer nach gefüllt und abweckslungsreich.fteitag abend war Überraschung beim Abendessen war original arabischer Abend wo eine Frau im Eingang Brot gebacken hat.....also wir können es nur weiter empfehlen...und der Strand war sehr sauber
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lieber etwas mehr Geld ausgeben, dieses Hotel meiden
dieses Hotel war im Preis-Leistungsverhältnis angebracht und mag in tunesichen Verhältnis ein 4St.Hotel sein ,sollte aber in Deutschland nicht so angeboten werden.So ist die Enttäuschung natürlich groß.Aber die Sonne reißt alles raus.
Hedi(14-18)Deutschland
Ist OK
Der Pool war voller Haare aber Essen ist ok aber fast jeden Tag das gleiche.Ich war da fürs abschalten und um mich zu erholen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mouldi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaubsfeeling pur immer wieder gerne , alles supe
Schönes Hotel mit netten Personal . Super Strand . Abwechslungsreiches Essen .Das war sauber und hatte einen großen Balkon.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Thapsus ist ein älteres, aber gemütliches Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Angestellten tun alles dafür, dass man einen wunderschönen erholsamen Urlaub genießen kann. Es gibt einige Dinge die man verbessern sollte ( neue Liegen, Auflagen am Strand kostenlos, Verdunklungsvorhänge und vielleicht Nachmittags für 1-2 Stunden Eis für die Kinder in der Poolbar ausgeben), allerdings sollte man dann auch erwähnen was die Angestellten leisten, sie rennen vom Morgen bis zum Abend oftmals bei Temperaturen über…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Anlage, weniger gute Gastronomie
Hotel allgemein, Lage und Umgebung: Durch die Lage am Ende der Touristik-Zone von Mahdia dauerte der Transfer fast drei Stunden. Es liegt direkt am Strand, der nicht breit und leider auch bisschen ungepflegt ist. Das Hotel ist wie viele tunesische Hotels schon in die Jahre gekommen, es funktionierte aber alles und auftretende technische Störungen wurden schnell behoben. Die Sauberkeit war leider in vielen Bereichen, auch im Restaurant, verbesserungswürdig. Rauchen darf man in den Zimmern und in der Bar, in der…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstiges Hotel mit Abstrichen
Ein günstiges Hotel mit abstrichen. Für den Preis zu empfehlen, ansonsten etwas höherpreisiges buchen! Das Hotel hat einen schönen Strand und einen Pool mit Rutschen. Es waren viele Familien dort. Mängel: Hyginie , teilweise kaputte Liegen, nicht immer unser Essen
Friesen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg, Eine katastrofe.
Hotel ist eine reine Katastrophe, Kakerlaken im Zimmer, Schlechtes Essen,Die Zimmer werden nur provisorisch geputzt, Animation ganz schlecht, Wie wahren ein mal da ,und nie wieder, Wer guten Urlaub haben möchtet Bucht anders Wo!!
Harald(46-50)Österreich
Urlaub bei guten Freunden
Seit 2012 haben wir jährlich unseren Traumurlaub im Thapsus verbracht, natürlich auch dieses Jahr, das Meer und der Strand sind so wunderschön dass kann man nicht beschreiben, man muss es einfach gesehen haben. Und wie jedes Jahr kann ich nur ein riesengroßes Danke an die Belegschaft hinterlassen: freundlich, zuvorkommend, gute Sprachkenntnisse, das Hotel kann wirklich stolz auf Euch sein, ihr seid das Herz dieses Hotels
Markus(46-50)Deutschland
Holiday
Diese Hotel kann ich weiterempfehlen. Den nächsten Sommerurlaub wird mich wieder in dieses Hotel führen. Das Personal sowie das Animationsteam ist nett und zuvorkommend. Der Direktor sucht den Kontakt zu den Gästen und hört sich an was sie Wünschen oder empfehlen und er bemüht sich diese umzusetzen. Im Hotel befindet sich ein Souveniergeschäft und ein Silberschmuckladen mit großer Auswahl.