Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage...Urlaub wieder bei Freunde, schon dritte mal und wir kommen sicher gerne wieder. 100% .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer und familiärer Urlaub
Sehr freundliches Personal,saubere Anlage,tolle Strandlage,gut geeignet für Familien mit Kindern.Kinderanimation super.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Einen Karibischen Strand und super freundliches Personal. Erwartung erfüllt . Zimmer sind Landes üblich eingerichtet, das Mittag und Abendessen bittet genug Auswahl. Die Animationen könnten beser sein , das war uns aber nicht so wichtig. Unserer Eindruck ist sehr positiv ausgefallen. Wir kommen wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder Thapsus
Das Thapsus ist ein tolles Hotel. Die Anlage ist sehr sauber.die Zimmer haben eine gute Größe und es fehlt einem an nichts. Das Thapsus kann sich glücklich schätzen so tolle Mitarbeiter zu haben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Danke nochmal an das komplette Team für die tolle Zeit die wir bei euch hatten. Es war ein wundervoller Urlaub und wir kommen garantiert wieder ich kann es nur empfehlen. Macht weiter so Ihr seit Spitze
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Grauen
Unfreundliches Personal Essen nicht der Rede Wert wuirde vor den Fliegen nicht abgedeckt manchesmal bis zu 200-300 fliegen auf den Speisen .
Anne-Christin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zum einfach nur nichts tun und entspannen top!
Bissel veraltet und sporadisch eingerichtet aber wenn bissel mehr auf Hygiene geachtet wird dann sogar ein Stern mehr von mir.....schöner Strand und feiner Sand.....Nur das man für die Auflagen der Strand liegen zahlen muss fand ich etwas unverschämt ( bei all inklusive plus)....Und nehmt euch ja Badehandtücher mit die gibt es nämlich auch nicht wie sonst immer...Aber so sehr nettes Personal lieb und freundlich:)
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Versteh die gute Bewertungen nicht
Das erste hotel wenn man nach mahdia rein fährt, direkt am Strand gelegen, Zimmer alt und abgewohnt. Auf dem weg zum Zimmer kommt einem ein Geruch von lang stehenden Wasser entgegen. Vielleicht lag es an der Reisezeit. Diese war über Silvester. Keine sasion und vielleicht hat man sich daher nicht so viel Mühe gegeben. Schade finde ich es trotzdem und die guten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Vorteil für Raucher ist man kann überall rauchen. Zimmer, lobby, Bar, etc. Wird wahrscheinlich…
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weil ich es gut fand
Ich fand das Hotel schön hätte nur schönere Zimmer gedacht ansonsten war es total schön die Animation war die beste und habe alle sehr gemocht
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einmal Thapsus,immer Thapsus
Schlichtes Hotel mit ansprechenden Service,guter Strandlage und einer top gepflegten Anlage. Freundliche Mitarbeiter ,gutes Essen und leckere Getränke runden,das Bild ab.
Sabine und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartig
Das Hotel liegt sehr schön am Strand gelegen. Der Service ist sehr gut. Waren insgesamt 4 mal dort. Fühlen uns dort wie zuhause.