Jan-Louis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liebenswertes Hotel mit sehr persönlichen Service
Sehr ruhige, aber fusläufige Lage zu allen Restaurants und Lokalen. Super freundlicher und persönlicher Service, welche sehr zuvorkommend sind.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener erster Urlaub auf Thassos
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ort Limenaria, was uns aber gut gefallen hat, da dann nicht so viel Trubel herrscht. Ein eigener Strandabschnitt ist vorhanden. Die Liegen sind kostenlos, solange man etwas konsumiert (wird direkt an die Liege gebracht). Nachdem der Kellner gemerkt hat, dass wir im Hotel wohnen, hat er uns in den nächsten Tagen nicht mehr gefragt und wir konnten dort gratis liegen. Die Hotelanlage selbst liegt sehr schön in einem Hang, sodass man leicht bergauf geht vom Pool und Strand zu den…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind zum 9. Mal hier - das sagt alles, oder?
Wir lieben die direkte Lage am Strand, das kleine Hotel mit persönlichem Flair und Charme! Das Ehepaar, dem das Hotel gehört, ist meistens vor Ort und jederzeit ansprechbar.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes kleines Dreisternehotel
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Bisschen weg vom Trubel Limenarias, der Ort ist aber mit einem Kurzen Spaziergang zu erreichen. Frühstück und Abendessen finden im Lokal direkt am Strand statt. Hier sitzt man wunderschön. Das Hotel ist klein, überschaubar und sehr sauber!
Petra(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub auf Thassos
Lage des Hotels war sehr gut, Halpension nicht weiter zu empfehlen (siehe unten), Strand und Meer sehr schön undsauber. Weiterempfehlung "ja", aber nur wenn man nur Frühstück bucht, die Mängel in den Zimmern behoben werden und der Zimmerservice sich ändert!!!
Dirk Ewald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter erholsamer Urlaub. Gerne wieder !
Das Hotel ist familiengeführt, sauber und wurde über die letzten Jahre renoviert und um Pool ergänzt. Die Betten und Zimmer sind gut und ausreichend groß.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in schöner Lage auf toller Insel
Wir, 2 Erwachsene mit unseren 2 Kindern, haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist gut gelegen, direkt am Strand. Immer waren Liegen frei, auch am Pool. Die Liegen am Stand konnten bei Abnahme von Getränken kostenfrei genutzt werden, auch wenn man zwischendurch mal etwas Mitgebraches getrunken hat. Auch frühstücken konnte man direkt am Strand im Schatten von Bäumen, so wie man es sich im Urlaub vorstellt. Die Taverne bietet neben dem guten und reichhaltigen Frühstück auch ein breites Angebot an Speisen (auch…
Evangelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Familiäres Hotel mit moderner Einrichtung und perfekter Lage. Leckeres Essen, wunderbares Meer. Willkommen in Griechenland !
Beate & Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel ,es hat alles für uns gepasst
Sauber, Gemütlich, Ruhig, sehr freundliches Personal, sehr freundliche Besitzer, Sehr empfehlenswert. Direkt am hauseigenen Strand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand.
Marios, seine Frau und das gesamte Team vom Grand Beach waren sehr freundlich und einfach nur toll. Wir hatten ein kostenfreies Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick und konnten so jeden Tag und jede Nacht den Blick und das Meeresrauschen genießen. Beim Frühstück saßen wir schon unter den Pinienbäumen am Strand und ließen auch hier den Blick über das Meer schweifen. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Von Eierspeisen über typisch griechische Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, Oliven, Tomaten, Gurken über…