Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(26-30)Deutschland
Modernes Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage
Moderne und gepflegte Hotelanlage, die relativ klein gehalten wurde. Schöne Poollandschaft und gute Beachbar. Eignet sich perfekt für einen ruhigen und entspannten Strandurlaub.
Maximilian(31-35)Deutschland
Wir würden wieder hin!
Das Hotel war, wie wir uns das vorgestellt hatten: klein, neu und ruhig. Das war uns wichtig! Die Bars am Strand spielen alle Musik. Manche lauter, manche leiser. Wir hatten den Eindruck, dass die Musik am Wochenende lauter war als unter der Woche. Die Richtung, aus der der Wind bläst, spielt dabei auch eine Rolle. Wir empfanden die Musik nur an einem von acht Tagen als als störend. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen - wir würden wieder hin!
Denise(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr ruhiges modernes Hotel zur Entspannung
Ein etwas kühl wirkender Neubau, aber das wussten wir eh schon vorher. Aber der mit Blaulicht beleuchtete Speiseraum direkt beim Büffet hat uns dann doch gar nicht überzeugt. Wir sind dann in die Halle ausgewichen. Dort wars angenehmer. Um griechische Gemütlichkeit zu genießen, sind wir am Strand entlang gewandert. Dort befindet sich eine liebe Taverne, wo man auch gut essen kann.
Sandra-Carlos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel u wir kommen wieder
Schönes Hotel, mit Pool u sehr nah zum Strand. Die Service Mitarbeiter sind top. Sauberkeit im Hotel, Essen usw sehr gut. Kleine Insel mit tollem Charme
Holger(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Eine schöne Hotelanlage in idyllischer Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich u. aufmerksam. Das Essen ist eher durchschnittlich. Die Musik der Hotelbar im Außenbereich ist nachts viel zu laut, bis 01.00 Uhr morgens ist an Schlaf kaum zu denken.
Michael(46-50)Deutschland
Never ever
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das komplette Personal ist im Rahmen seiner Möglickeiten stets bemüht. Hervorzuheben ist das "bedien Personal", sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkomment"
Ernst(71+)Deutschland
Kein 4 Sterne Niveau zu laut zu viel Fremdgänger
Gute Lage sauber extrem laute Beschallung vom Nachbarstrand Entspricht nicht dem SENDITO Niveau Zuviel fremde Tagesgäste
Karla(56-60)Deutschland
Weiterempfohlen ÜF
Super schönes , neues Hotel! Sauber , gemütlich, nettes Personal! Das Essen ist ausbaufähig! Die Insel ist zauberhaft!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Top hotel ! Sehr sauber ! Extrem freundlich ! Super strand ! Der chef spricht perfect deutsch ! War ein super urlaub ! Das essen war sehr gut .schöne insel .
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Für einen entspannenden und erholsamen Urlaub perfekt geeignet. Freundlicher Service und saubere schicke Zimmer mit bequemen Betten.