Willi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Bauernhof
Wir waren total zufrieden. Alles Bestens. Nette Gastgeber - super schöne Wohnungen - freundliche Ponys und Ziegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderbare Ferienwohnungen
Der Thaurerhof verfügt über vier Ferienwohnung, von denen wir die beiden größeren für einen Kurzurlaub mit mehreren Familien gebucht hatten. Alle waren begeistert: Die Wohnungen sind in ausgezeichnetem Zustand, individuell eingerichtet und hervorragend ausgestattet. Familie D. ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen jederzeit gern wieder
Ein wunderschönes Haus mit Blick auf den Chiemsee, Wald, Wiesen und Berge. Die Wohnung ist ein Traum gewesen (König Ludwig). 2 Bäder, ein sehr großer Wohn-Küchenbereich, grosszügige Zimmer, 2 Bäder. Brötchenbringservice, Getränke die zur Verfügung stehen. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet.

Maja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
The place to be am Chiemsee
Wunderschöne Ferienwohnung in einer sehr schönen Umgebung und mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir waren 4 Erwachsene und ein Baby über Ostern. Bei schönem Wetter haben wir die Umgebung erkundigt und bei Regen konnten wir problemlos in der gemütlichen Wohnung sein. Wir kommen sehr gerne wieder. Man fühlt sich sofort wohl bei der Familie D.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
traumhafte FeWo in wunderschöner Umgebung
Wir sind vergangenes Jahr - bei der Urlaubsplanung - durch Zufall auf den Bauernhof der Familie Deingruber gestoßen. Wir verbrachten dort eine Woche in der Ferienwohnung König Ludwig und waren am Ende - sowohl von der FeWo als auch von der Umgebung - so beeindruckt, dass wir auch in diesem Jahr unseren Familienurlaub dort verbrachten. Die Ferienwohnung König Ludwig ist einfach ein Traum: mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet, eine vollständig ausgestattete Küche, schöne Bäder und eine fantastische Größe, die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Ferienwohnung :-)
Wir haben die Ferienwohnung Hochgern im 2.OG bewohnt. Die Wohnung ist traumhaft und super ausgestattet. Wir haben schon viele Fewo gesehen, aber diese war mit Abstand die schönste und best ausgestattete Fewo. Unsere Tochter 3 Jahre hat sich auch sehr wohl gefühlt und hat sich sehr gerne bei den beiden Ponys, den Ziegen und Hasen aufgehalten. Weitere Spielmöglichleiten und Tretfahrzeuge für Kinder waren auch reichlich vorhanden. Die Familie Deingruber ist sehr sehr nett und als Ansprechpartner immer zu erreichen…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Die Ferienwohnung ist in einem neuwertigen und sehr gepflegtem Zustand mit guter Raumaufteilung und Ausstattung. Ruhige Lage außerhalb von Bernau. Schöne Aussicht vom Balkon und Aussenbereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Samy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderschöne Fewo und ein herzlicher Gastgeber
Wir hatten ein wunderschöne Zeit in der Fewo König Ludwig Diese Wohnung war ausgezeichnet für 6 Erwachsene, es hätten aber auch noch mehr Personen Platz gehabt. In dieser wunderschön gestalteten Wohnung hatten wir viel Platz und viel Spaß. Bei dieser Ausstattung blieben keine Wünsche offen. Der Ausblick auf das Chiemgau war jede Früh eine Freude, der Brötchenservice machte jedes Frühstück zu einem Genuss. Die Familie D. war sehr herzlich und freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für diese…
Famile Weis-Simon(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Super schönes Appartment! Sehr nette Gastgeber! Mit liebe zum Detail eingerichtete Wohnung. Es wurde einfach an alles gedacht. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten als Familie mit 4 Kindern endlich Mal genug Platz!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!;) vielen Dank an die Familie Deingruber!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit wundervoller Aussicht
Das Hotel ist schön gelegen auf einem Berg mit einer wundervollen Aussicht. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Es gibt Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Familie Deingruber ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt auch einen Brötchenservice, so das man gleich gestärkt in den Tag starten kann.