Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer gerne wieder!
Schöne, saubere und ruhige Anlage. Schöner Strandabschnitt. Freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Srefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Hotel in Kamala Phuket
Wunderschönen gepflegte Hotelanlage mit Tropischen Garten.rieisiger Pool. Frühstück das keine Wünsche offen lässt.Sehr aufmerksames und superfreundliches Personal. Hier passt alles,kann das Thavorn Beach Hotel nur weiterempfehlen.Echt Super
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Preisleistungsverhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal. Leider war der Strand nicht so sauber, dafür gibt es einen sehr großen Pool
F(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert
Ich finde Zimmer mit Pool Access ist am besten, Zimmer Hillside ist nicht so praktisch
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bilder sind zuviel versprechend
Mein Freund und ich waren für 1 Woche in dem Hotel. Wir waren sehr entäuscht, denn die Bilder sind viel schöner als es wirklich ist. Der Strand voller Steine und sehr schlecht zum reinlaufen. Dunkel und dreckig, etwas viel versprechend. Das Hotel war nicht so sauber und beim eincheken war unser Zimmer noch verdreckt. Wir mussten nochmals neu einchecken und weitere 3h warten bis unser Zimmer fertig war. Das Essen war ganz ok. Es hat täglich das gleiche gegeben und geschmeckt hat es auch immer gleich. Das Personal…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönstes Hotel ever
Tolles Hotel mit bestem Pool überhaupt. Toller Service, gute Lage und gutes Essen. Mir hat der kleine Tierpark sehr gut gefallen.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, einfach ein Traum
Was für ein Hotel. Sehr schöne grosszügige Zimmer. Absolut wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet. Wunderschöne Anlage. Einfach ein Traumm.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen nicht wieder / Tolle Gartenanlage
Gardenvillen nicht schön, Pool löst sich und ständig Hochzeiten Strand nicht schön Pool Access Zimmer schön Jeden Tag mehrfach transfer nach Patong
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Anlage
Das hotel entspricht leider nicht mehr den 5 Sterne die es mal verdient hatte. Alles sehr in die Jahre gekommen. Kann aber auch daran liegen das wir kurz nach corona vor Ort waren.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Überwältigend
Einfach ein überwältigend gutes hotel zwar etwas abseits von patong und Kamala, aber mit Taxi schnell alles zu erreichen. Dazu ein eigener Strand, und eine wunderschöne Pool Landschaft und Garten Anlage. Atmosphäre /Ambiente 1 Punkt. Service 1 Punkt, nett freundlich hilfsbereit Sauberkeit 1 Punkt, sowie das Essen, es fehlt wirklich nichts am Frühstücks Buffet 1 Punkt und auch das Preis /Leistungsverhältnis stimmt 1 Punkt. Zusammen 5 Punkte also. Einzige was mir fehlt wäre ein Kiosk mit Zigaretten Schokolade,…